Desynchronisation deux pc [Fermé]

Signaler
Messages postés
305
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
-
djdakta
Messages postés
758
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2020
-
Bonsoir la communauté
j'utilise deux pcs dont j'avais synchronisé les favoris etc....

maintenant je voudrais désynchroniser ces deux pcs
je suis allé dans paramètre avancé de google et est désactivé la ligne Tout synchroniser sur lu'n des pc
j'ai ferme le pc puis l'ai rouvert et j'ai toujours les favoris de mon autre pc

j'ai sans doute loupé quelque chose quelque part mais je ne vois pas où
Pourriez vous m'aider
merci

1 réponse

Messages postés
758
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2020
101
Bonjour,
Tu as désactiver le sync pour qu'il ne synchronise plus. ==> plus à partir du moment où tu as désactivé.
Ce qu'il a synchronisé dans le passé ne partira pas comme ça, si ça te dérange vraiment, supprime les favoris du pc où tu ne les veux plus.