Menu

Vidéos et tutos CCM

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 28 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2019
- - Dernière réponse : olivierbelix
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 28 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2019
- 28 avril 2019 à 09:04
Bonjour,
Depuis que j'ai changé le disque dur (suite avarie) et réinstallé les logiciels utiles, je ne peux plus visionner les vidéos et tutoriels de CCM. Pourtant je vois les vidéos youtube ou autres. Quelqu'un peut-il m'aider ou me donner quelques pistes à suivre ? Merci
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
29105
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
17 juin 2019
761
0
Utile
Bonjour,

Surprenant ! Tout semble bien fonctionner.

Un bloqueur de publicité peut-être ?
olivierbelix
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 28 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Bonjour,
Même pas, j'ai essayé en désactivant le bloqueur de pub !
Commenter la réponse de noctambule28
Messages postés
13587
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2019
1847
0
Utile
Bonsoir ,
Si vous êtes sur Firefox ( à voir ...).

Désactiver temporairement le blocage ...

https://support.mozilla.org/fr/kb/blocage-de-contenu#w_daesactiver-le-blocage-de-contenu-pour-des-sites-praecis




L'ennemi est bête : il croit que c'est nous l'ennemi alors que c'est lui !
Pierre Desproge
olivierbelix
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 28 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Bonjour et merci,
J'ai opté pour Vivaldi; mais je viens d'essayer avec Firefox et je n'ai pas l'apparition du "bouclier" et pas l'option "déblocage du contenu" ? ? ? Merci tout de même. Je continue ma recherche car les vidéos et tutos de CCM sont top.
Commenter la réponse de MPMP10
-1
Utile
Salut , faut peut être installer java et pas le désactiver dans le navigateur
Commenter la réponse de noob
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 28 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2019
0
Utile
Salut NOOB,
Je vais regarder du côté de java en effet. Un autre site ne fonctionnant pas normalement indiquait que "java est bloqué" ou qcq chose comme ça. Pourtant java est installé et à jour, je vais essayer de le désinstaller puis le réinstaller. Merci pour la réponse.
Commenter la réponse de olivierbelix