Menu

Tous mes fichiers .exe à 0ko [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
- - Dernière réponse : Soumaila_4755
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
- 28 mars 2019 à 16:17
Bonjour,
J'ai besoin de votre aide, je viens en effet de découvrir que mes fichiers .exe sont corrompus et sont maintenant à 0ko.
Ils ne se lancent plus et le système affiche : "cette application ne peut pas s'exécuter sur votre PC, pour trouver une version pour votre PC renseignez-vous auprès de l'éditeur de logiciels ".
Le truc c'est que toutes ces applications marchaient très bien la veille même.
Au secours s'il vous plaît !
Merci


Configuration: Android / Chrome 64.0.3282.137
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
167717
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2019
16233
0
Merci
Salut,

Ceci est lié à une virus USB,

Pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).



Soumaila_4755
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
D'accord merci !
Néanmoins il y'a quelque chose qui m'inquiète. les logiciels qui ne sont pas installés (ceux qui sont juste stockés sur le PC) sont aussi à 0ko.
Dois-je simplement les télécharger à nouveau ?
Merci
Malekal_morte-
Messages postés
167717
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2019
16233 > Soumaila_4755
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
Tu entends quoi par logiciel pas installés ?
Des setup ?
Soumaila_4755
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
Exactement, les setup
Merci
Malekal_morte-
Messages postés
167717
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2019
16233 > Soumaila_4755
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
oui faut les retélécharger, ils sont endommagés.
Soumaila_4755
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
D'accord, merci beaucoup pour votre aide
Commenter la réponse de Malekal_morte-