Pas de son à l'ouverture de W10, mais revient au redémarrage [Résolu]

Messages postés
537
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
- - Dernière réponse : Chocolat44
Messages postés
537
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
- 29 mars 2019 à 10:30
Bonjour,
Etant sous W10 version 1809, (mise à jour normale le 29 janvier dernier, sans problème) tout fonctionne correctement. La dernière mise à jour par W10 , date du 13 mars.
Cependant, depuis le 26 mars, à la première connexion de mon ordi de bureau, je constate qu'il n'y a plus de son dans mes écouteurs. (prise jack).
Donc, je redémarre l'ordi, et le son revient !!!!!
J'ai contrôlé les pilotes, ils sont à jour. Je suis la seule personne à utiliser cet ordinateur.
C'est un mystère pour moi.
Auriez-vous une piste de solution ?
Avec mes remerciements.
Bien cordialement.


Configuration: W10 - version 1709 12/17 - Chrome -LibreOffice
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
263
Date d'inscription
dimanche 7 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
7
0
Merci
Bonjour,

Si le problème n'existait pas avant la mise à jour que vous avez faite, restaurez la version précédente du pilote audio dans le gestionnaire de périphériques.
- Ouvrez le gestionnaire de périphériques
- Trouvez le pilote Audio et cliquez droit sur "propriétés"
- Sur l'onglet "Pilote", cliquer sur "Version précédente".

Cdlt
Commenter la réponse de Bob36180
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2019
0
Merci
essayez de réparer les pilotes de réinstallation, sinon, essayez d'installer le système
Commenter la réponse de PaulineNeal
Messages postés
537
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
139
0
Merci
Bonjour à Bob36180 et PaulineNeal,
Je prends note de vos observations et vous en remercie.
Ai demandé la mise à jour du pilote et tout est OK.
Sur l'onglet "Pilote", je n'ai pas la possibilité de cliquer sur "Version précédente", cette zone est grisée.
En ce qui concerne "l'installation du système", cela dépasse mes compétences.
Bref, je vais voir comment évolue la situation.
Encore merci.
Bien cordialement.
Commenter la réponse de Chocolat44
Messages postés
537
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2019
139
0
Merci
Après fermeture de l'ordi et nouvelle connexion, plus de souci de son.
Tout est revenu normal.
Donc je considère mon problème comme résolu.
Bien cordialement.
Commenter la réponse de Chocolat44