Menu

Play store souvent déconnecté [Résolu]

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
- - Dernière réponse : monpoit-henry
Messages postés
2680
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
- 7 avril 2019 à 11:22
Bonjour,

Je cherche a avoir la connexion sur le play store qui est inscrite via mon adresse mail. Alors ça me marque " no internet connection ". Du coups à chaque fois je vais dans paramètres - application - Goggle play store - puis supprimer le cache. Et ensuite je peux me connecter et installer mes applications. Que faire pour ne pas répété cette manipulation après chaque extinction ?
Merci de votre aide.

Configuration: Android / Chrome 73.0.3683.75
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
2680
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
523
1
Merci
Salut;

Regarde cette astuce du site//
https://www.commentcamarche.net/faq/46540-android-comment-vider-le-cache-des-applications

Cette partie de l'astuce pourrait peut être résoudre ce beug//
https://www.commentcamarche.net/faq/46540-android-comment-vider-le-cache-des-applications#comment-vider-la-memoire-cache-de-ses-applications
Et redémarrer ensuite

A toi de voir ;)

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 41062 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Uratom
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
-
Merci, et bien je vous déclare comme personne qui a résolu mon bug informatique pour le moment. Et dieu sait combien de bug j'en ai, ah ! Les mystères de l'ordinateuf.
monpoit-henry
Messages postés
2680
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
523 -
;) Bonne continuation.
Uratom
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 29 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2019
-
Salut je reviens a vous j'ai supprimer tous les caches et le problème est revenu.
Je crois que c'est un problème de synchronisation à Google :
monpoit-henry
Messages postés
2680
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
523 -
Commenter la réponse de monpoit-henry