Menu

Excel formule [Résolu]

Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
-
Bonjour je voulais savoir si c'est possible de copier une cellule (feuil1) dans une autre feuil (ex : 2)?
J'ai fait cette formule :

=SI(ET('Synthèse cotation'!$AW$306=80;OU('Synthèse cotation'!D306=4;'Synthèse cotation'!D306=9));'Synthèse cotation'!A306;"")

j'aimerai tiré cette formule jusqu'à 1000, sauf que par exemple A307 - ne doit pas ce copier du coup j'aimerai ne pas avoir de trou dans mon tableau.

Car les cellules ce copier en fonction de certain caractère : 80 et 4 ou 9!

Je veux qu'il pas de ligne vide et des trous
Voir photo ci-dessous (partie jaune) :



Merci d'avance !!
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
1722
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
638
0
Merci
Bonjour,

De ce que je vois c'est vous qui mettez les cellule vide avec votre formule...
warckfar
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
-
C'est exact ce que tu dit, c'était juste pour un exemple.. :)

Mais en gros j'aimerais sur le tableau officiel ne pas avoir
diablo13800
Messages postés
1722
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
638 -
Vous avez deux choix:
- Soit vous passé par les filtres et décoché " Vide"
- Soit un passage par macro.

Les formules ne permettent pas la mise en forme de cellule.
warckfar
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
-
d'accord merci comment faire la maccro au juste svp?

Car mais cellule vont de A307 - AC307 a A1000 - AC 10000

Merci d'avance et merci de ta réponse ;)
diablo13800
Messages postés
1722
Date d'inscription
jeudi 2 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2019
638 -
On a juste besoin de la colonne A , si A est vide => On cache la ligne, sinon rien.
Voici l'exemple de macro donné sur un autre topic :
Sub masquer_ligne_Vide() 
Dim cel As Range
For Each cel In Range("A1:A100")
If cel = "" Then
cel.EntireRow.Hidden = True
End If
Next
End Sub


La vérif se fait sur A1:A100.
warckfar
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
-
merciii :)
Commenter la réponse de diablo13800
Messages postés
23868
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2019
5763
0
Merci
Bonjour
quel est le rapport entre la demande et l'image?
à vous lire
crdlmnt
warckfar
Messages postés
35
Date d'inscription
jeudi 21 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
-
l'image est juste un exemple. (cest moi qui a rempli la tableau)

Mais dans la vrais tableau je veux qu'il n'y est pas de ligne vide même si je tire la formule.
Commenter la réponse de Vaucluse