Menu

Numbers : graphiques incomplets [Résolu]

Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
- - Dernière réponse : david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
- 26 mars 2019 à 14:41
Bonjour,

je souhaite faire mes compte par numbers mais je trouve que les graphique ne sont pas complet j'ai des petite dépence






j'ai l'impression que le graphique n'est pas complet comment avoir un graphique complet en voie pas trop ce que j'ai dépenser sur mon tableur

Configuration: Macintosh / Chrome 73.0.3683.86
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
36656
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
10896
1
Merci
Il faut sélectionner uniquement les cellules qui correspondent aux dépenses. Pas les totaux, ni les entrées. Et demander l'affichage des étiquettes en mode vertical.




Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
oui mais alors ce que la on en voie pas les dépence et les entrer sur le graphique donc ca sert a rien
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
et le total
Commenter la réponse de *_Francis_*
Messages postés
36656
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
10896
0
Merci
Bonjour,

Pour que ton graphique aie un sens, il ne faut pas inclure le total des dépenses et leurs détails dans le même graphique, et cela en plus du total des entrées. Essaie de faire un truc comme ça :



Les cases en bleu, sont les cases sélectionnées pour obtenir le graphique.

Cordialement.

david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -


je n'arrive pas comment vous procéder
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
ça fait pas comme vous la barre du pc ordinateur comment vous que doit on faire pour que ça ressemble a quelle choses de correcte
Commenter la réponse de *_Francis_*
Messages postés
36656
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
10896
0
Merci
Ben justement si.

Tu peux ajouter les dépenses, ou même les totaux, mais alors ce n'est plus une analyse des dépenses. C'est un truc global dont les écarts entre les plus petites sommes (dépenses), et les plus grandes sommes, (entrée ou totaux), ne permet pas une échelle lisible de manière correcte , et qui ne veut rien dire en termes d'analyse des dépenses, à part le fait que tu dépenses plus que tu ne gagnes. Ce que tu sais déjà. Exemples :

Avec les entrées en plus :


avec les totaux et le solde en plus :



david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
cest bon j'ai trouver


mais alors si on veut les le total , solde, entrer est sortie on ne pas voir ensemble il faut que ca soit a part
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
mais en peut le metre a cote les entré et les sortie si c'est ensemble on dirait que l'analyse est fausse en régle général les comptable font comment et aussi le particulier
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
?
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
est en pourcentage comment en fait
Commenter la réponse de *_Francis_*
Messages postés
36656
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
10896
0
Merci
Si tu veux une bonne visualisation des proportions entre les diverses dépenses, essaie ça




david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
j'allais vous en parler le truck qui embêtent c'est que certaine couleur se ressemble et il me met deja des couleur existant
Commenter la réponse de *_Francis_*
Messages postés
36656
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
10896
0
Merci
Eclate le alors, comme ça :




david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
comment en fait
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
cest bon j'ai touver
david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
par contre je ne sais pas changer de couleur pour chaque achat
Commenter la réponse de *_Francis_*
Messages postés
36656
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2019
10896
0
Merci
Tu peux changer les couleurs, mais pas tout à fait individuellement...





david88700
Messages postés
281
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2019
5 -
ok merci pour les renseignements
Commenter la réponse de *_Francis_*