Menu

Demarage raté [Résolu]

Messages postés
266
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
-
Bonjour,

j'installe un nouveau pc et après avoir tout monté
lorsque j'appuie sur le starter le ventilo démare
aucune lumière sur le pc
et il s’arrête


Voici la configuration du pc
boitier in win 805 avec notamment une fiche power led en 3 broche relier a une autre power led en 2 broches

carte mere
Msi MPG Z390 Gaming Pro Carbon Carte mère Intel Z390 Socket LGA1151
je n'ai pas pus brancher la 3 broche power led uniquement la 2

alimentation
be quiet! BN211 Power Zone 750W 80 Plus Bronze

la carte mère réclame un branchement de 8broche cpu et 4 broce cpu2
j'ai brancher une 8 broches vga
et 4 broches cpu car je n'ai pas d'autre broches cpu
peu etre est-ce la le soucis

ram
Corsair Vengeance LPX 16Go (2x8Go) DDR4 3000MHz C15 XMP 2.0 Kit de Mémoire Haute Performance - Noir

refroidissement
be quiet! BW003 Ventilateur de processeur 280 mm

processeur
Intel Core i5-8400 Processeur PC 6 cœurs 2,8 GHz (Turbo 4,0 GHz) Version boîte

carte graphique
MSI GeForce GTX 1070 Aero ITX 8G OC GeForce GTX 1070 8Go GDDR5 - Cartes Graphiques (NVIDIA, GeForce GTX 1070, 1531 MHz, 2-Way SLI, 1721 MHz, 8 Go)

disque dur
Samsung SSD Interne 860 EVO 2.5" (500 Go) - MZ-76E500B/EU

Merci pour votre aide









Configuration: Windows / Firefox 66.0
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
2849
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
304
0
Merci
Bonjour,

Il y a des chances que vous ayez déjà identifié le soucis: Vous devez avoir une prise 2x4 broches qui par de votre alimentation pour alimenter votre cpu, insérez la en haut à gauche de votre carte mère.
jeromece
Messages postés
266
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
1 -
ok il faut que je commande un cable supplémentaire
je commande ça je teste et je donnerais le résultat
merci
orschwihrer
Messages postés
2849
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
304 -
Non, logiquement vous avez ce qu il faut sur votre alimentation. Commencez par essayez de démarrer avec uniquement la prise 4 broches cpu.
Commenter la réponse de orschwihrer
Messages postés
266
Date d'inscription
jeudi 18 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2019
1
0
Merci
effectivement cela à suffit
Merci
orschwihrer
Messages postés
2849
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
304 -
Excellent, pas de quoi.
Commenter la réponse de jeromece