Menu

Caméra 4K ULTRA HD WIFI

Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2019
-
Bonjour,
Je vous ai acheté une caméra 4K ULTRAHD WIFI,
je n'arrive pas la connecter en wifi.
Comment faire?
Cordialement
Nom supprimé Modération CCM
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Messages postés
83107
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
12382
0
Merci
Salut,
tu coinces où exactement ?
C'est quoi la marque du jouet ?

Commenter la réponse de brupala
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2019
0
Merci
Bonjour,
Je n'arrive pas à connecter la camera "4K ULTRA HD WIFI" à mon iphone " CROSSCALL Trekker X 4"
Comment faire?

MERCI
brupala
Messages postés
83107
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
12382 -
Crosscall c'est la caméra ?
c'est présenté comme un smartphone ...
tu n'as pas de réseau wifi seulement un iphone ?
Commenter la réponse de richard84510
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2019
0
Merci
La Caméra c'est 4K ULTRA HD WIFI - mon smartphone c'est le TREKKER X4 là où je voudrais visualiser mes films.
Comment faire pour régler la caméra et le smartphone pour qu'il soit compatible?
brupala
Messages postés
83107
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
12382 -
Pourquoi parles tu d'iphone alors ?
tu les connectes tous les deux sur un réseau wifi commun, le tien de préférence.
Commenter la réponse de richard84510
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2019
0
Merci
Le PB est justement là.....Comment faire pour qu'ils ce connectent ensemble?
Je voudrais savoir si ils sont compatible? quel réglage je dois faire?
brupala
Messages postés
83107
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
12382 -
Je t'ai dit :
Connecter les deux sur ton réseau wifi de la box
Commenter la réponse de richard84510
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2019
0
Merci
Bonjour,
C est bien ma question depuis le début.
Comment faire?
Sachant que le code sur ma box est de 8 caractères , le code sur la caméra est de 5 caractères.
Dans les réglages caméra, C est quoi SDD WIFI et WDR
brupala
Messages postés
83107
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
12382 -
De quel code parles tu ?
Ça n'existe pas une clé wifi limitée a 5 ou même 8 caractères.
Commenter la réponse de richard84510
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2019
0
Merci
Ok,
Quel réglage je dois faire pour qu'ils se connectent ensemble?
brupala
Messages postés
83107
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
12382 -
Aucun, où vois tu cette zone de saisie de clé je t'ai demandé, peux tu répondre aux questions si tu veux avancer ...
Commenter la réponse de richard84510
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2019
0
Merci
Bonjour,
Après plusieurs essais, jesuis arrivéà à voir le lien de la camera sur mon tel, mais j'arrive pas à les connecter.
J'ai un message d'erreur :" connecter. Aucun accès à Internet".
Je joint la photo du téléphone et dela caméra.



Je suis pourtant en 4G.
Cordialement.
R PAVONI
brupala
Messages postés
83107
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
12382 -
C'est quoi ce réseau à la noix (le premier) ?
je t'ai dit de connecter les deux sur ta box, c'est si difficile ?
richard84510
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2019
-
J ai pas de box, je me sert de mon tel pour Internet.
Le 1er c' est le lien de la caméra ( a gauche sur la photo, )
brupala
Messages postés
83107
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
12382 > richard84510
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2019
-
Tu fais un truc un peu trop tordu là ...
Au début tu parles de box, maintenant, tu partages une connexion 4G de téléphone, c'est quand que tu fais le ménage dans ta tête ?
Cette caméra crée un réseau wifi ?
on n'arrêtera jamais ces merdiers.
Après la caméra crée un réseau non relié à l'internet, c'est normal, ce n'est pas un routeur, mais ça n'empêche pas de se connecter à la caméra toute seule en local.
Tu n'as pas une appli de fournie qui fait ça ?
On n'est pas dans le réseau là, mais dans l'apprentissage de jouets.
Commenter la réponse de richard84510
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2019
0
Merci
Je n'aijamais parlé de box.....
Depuis le début, je dis que j'ai un téléphone qui est un CROSSCALL TERKKER X4 ET une caméra 4K ULTRA HD WIFI.
Le code wifi est celui de la caméra que vois sur le téléphone.
Mais qui n'arrive pas connecter.
Je n'ai pas d'appli fourni.
Je pense, mais je suis un peu benêt, qu'il doit y avoir un réglage à faire dans le menu de la caméra
Commenter la réponse de richard84510
Messages postés
83107
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 avril 2019
12382
0
Merci
Pas parlé de box, ah ouais ....
Comment faire?
Sachant que le code sur ma box est de 8 caractères , le code sur la caméra est de 5 caractères.
Dans les réglages caméra, C est quoi SDD WIFI et WDR


Commenter la réponse de brupala