Menu

Impossible de désinstaller AVAST antivirus. [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
-
Bonjour. Je souhaite désinstaller avast et j'ai téléchargé le programme de desinstallation. Le problème c'est que lorsque je veux cliquer sur désinstaller la petite barre verte se retrouve tout en bas et je n'arrive pas à l'atteindre. Si je maintiens ma souris sur la fenêtre j'arrive à la faire monter et je vois ou je dois cliquer mais dès que je relâche cette icône repart tout en bas. J'ai un PC portable et je suis sur Windows 7.J'espère mettre fait comprendre. Soyez tolérants je suis une mamie. Merci à tous.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18670
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 mai 2019
4176
2
Merci
Bonjour,
Tu es en mode sans échec et l'affichage est tronqué, car dans ce mode tout les processus ne sont pas activés, donc revient dans le mode normal de Windows et désinstalle Avast avec RevoUninstaller en mode SCAN AVANCÉ voir cette page, ensuite une fois Avast désinstallé et le pc redémarré lance l'outil de désinstallation d'Avast sans passer par le mode sans échec car RevoUninstaller aura déjà tout viré et s'il a laissé quelques traces l'outil de désinstallation d'Avast les supprimera.

bazfile 
Modérateur/Contributeur sécurité

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39175 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Jo74350
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
-
Trop trop bien ! Mille merci, grâce à toi je me suis ENFIN débarrassé de ce programme. Une fois qu'on connais la marche à suivre c'est un jeu d'enfant. Encore Merci. Bonne journée.
bazfile
Messages postés
18670
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
23 mai 2019
4176 -
Bonne journée !
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
783
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2019
55
0
Merci
Bonjour,

Avez vous simplement essayez d'appuyer sur "Entrée" ? Sinon utilisez la touche "Tabulation" pour sélectionner le bouton (à l'aveugle ...) puis Entrée.
Aussi, la fenêtre ne peut pas être redimensionnée (souris sur le bord haut qui se transforme en double-flèche ) ?
En dernier recours, changez temporairement la résolution d’affichage de l'écran pour que la fenêtre "rentre" en entière (ou branchez l'ordinateur à un écran secondaire)

Cdlt.
Jo74350
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2019
-
Tu penses bien que j'ai tout essayé avant d'arriver ici .Merci pour ta réponse. Problème résolu. Bonne journée
Commenter la réponse de T3chN0g3n