Menu

Matériel informatique disque dur / ssd

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
- - Dernière réponse : madmyke
Messages postés
41037
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2019
- 24 mars 2019 à 15:06
Bonjour et merci, J'avais une tour wimdow 7 trop vieux j'ai du m'en séparé mais avant j'ai récupéré le disque dur puis je m'en servir sur le nouveau ordi wimdow 10 Merci d'avance Roger
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
41037
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2019
6231
0
Merci
Bonjour

Si votre nouveau est également un tour, probablement que oui. au moins pour récuprérer les données et servir de sauvegarde (en double)
Il faudrait connaitre les caractéristiques du pc nouveau et celle du disque dur ancien.

bav
Commenter la réponse de madmyke
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
0
Merci
J'ai bien accusé réception. A mes 89 ans et plus je suis pas fort en informatique et je n'ai aucune réf sur les disques dur. merci pour votre réponse Cordialement
roger521_1259
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
-
Dommage, je n'ai aucune référence des disques durs Cordialement
madmyke
Messages postés
41037
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 juin 2019
6231 -
Pas de soucis pour l'âge, il suffit qu'on prenne le temps et qu'on vous guide. :)

Ok et pour le nouveau pc ? Vous avez la marque/modèle ?
Si monté en boutique voir le descriptif de la facture, ce qu'on a le plus besoin c'est la référence de la carte mère.

Pour le disque, vous avez encore l'ancien pc ? Si oui idem que ci-dessus. si vous avez le disque dur "tout seul" il suffit de nous communiquer les information écrite sur le disque lui même..
Commenter la réponse de roger521_1259
Messages postés
14339
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Non membre
Dernière intervention
15 juin 2019
1266
0
Merci
Bonjour

Le disque vous pouvez le mettre dans la tour , si ce qui as dessus et le windows 7 faudra certainement le formater ... après vous avez les boitiers pour le mettre dedans

Cordialement
Commenter la réponse de mpuissance4