Menu

Zoom bloqué [Résolu]

- - Dernière réponse :  rolpsg - 24 mars 2019 à 14:50
Bonjour,
J ai un problème avec mon Asus x751l
Mon écran et en zoom .je n ai pas accès pour pouvoir le diminuer
Que faire merci à vous
Roland


Configuration: Android / Chrome 72.0.3626.121
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2476
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2019
387
1
Merci
Bonjour,

Faites un clic droit sur le Bureau et accédez aux paramètres d'affichage. Vous pourrez modifier le zoom et la résolution de l'écran.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39162 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Rolandpsg
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
-
Voilà pierre
Pierr10
Messages postés
2476
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2019
387 > Rolandpsg
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
-
Donc vous êtes bloqué sur l'écran de déverrouillage.
Vous ne voyez pas la fenêtre d'affichage du mot de passe. Entrez-le quand même puis cliquez sur Entrée.
Quand vous serez dans votre session vous devriez pouvoir faire les réglages
Rolandpsg
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
-
Super Pierrot sera votre surnom
Pour moi
Ca fonctionne de nouveau
Grand MERCI
ROLAND
Pierr10
Messages postés
2476
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 mai 2019
387 > Rolandpsg
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
-
;-)
Bon dimanche !
merci encore superpierrot
rolpsg
Commenter la réponse de Pierr10
Messages postés
12982
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2019
1815
0
Merci
Bonjour

Ctrl - (moins) (plusieurs fois pour diminuer)
Ctrl + (plus) pour augmenter)

Peut y faire quelque chose..??

Il se peut aussi que tu démarres en mode sans échec..?

Une capture d'écran serait la bienvenue.
Rolandpsg
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
-
Bonjour
Le problème. J ai du faire une mauvaise manoeuvres
J ai l écran trop large pour pouvoir accès
Au bouton. Paramètres et autre
Merci de ta réponse
Roland
Commenter la réponse de Cesel45
Messages postés
5312
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
641
0
Merci
Bonjour, vérifie que tu n'es pas en mode "plein écran" >touche F11 ?

cdlt
Rolandpsg
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 24 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2019
-
Bonjour e.t
Non plus qu'elle galère
Merci
ROLAND
Commenter la réponse de e.t
Messages postés
5312
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
641
0
Merci
Ton problème est réglé? alors pense à ceci =>http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu<= merci, et bon surf :-)

cdlt.
Commenter la réponse de e.t