Menu

Wifi ne passe pas sur mon kali linux

- - Dernière réponse : lEprofSonDkon
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2019
- 27 mars 2019 à 23:35
Bonjour,
mon wifi ne passe pas et quand j'entre la commande RFkill le resultat ci-dessous s'affiche:

root@oslo:/home/professeur# rfkill list all
0: phy0: Wireless LAN
Soft blocked: no
Hard blocked: yes
aidez moi svp merci



Configuration: Linux / Firefox 52.0
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
36529
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2019
3546
1
Merci
Salut,

C'est normal, Kali c'est pour les grands !

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39169 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de zipe31
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 8 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
1
0
Merci
Salut,
as-tu essayer avec une autre façon qu'avec un terminal ?
zipe31
Messages postés
36529
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2019
3546 -
Salut,

Comme quoi, par exemple ? Un clicodrome ?
Un_polonais
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 8 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
1 -
Oui, comme un ciclodrome.
zipe31
Messages postés
36529
Date d'inscription
dimanche 7 novembre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mai 2019
3546 > Un_polonais
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 8 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
Et ça amènera quoi de plus ?
lEprofSonDkon
Messages postés
171
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2019
6 > Un_polonais
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 8 février 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
en général, on fait le chemin inverse...
parce que l'interface de ligne de commande est plus diserte.
Commenter la réponse de Un_polonais