Menu

TV LG connectionn à internet impossible

-
Bonjour,
j'ai une TV LG , mais depuis 1 ans impossible de la connecter à internet (netflix,...)
J'ai déja tout essayé , la reconfiguration en mode usine , clef usb pour re installation . Impossible
j'ai l'erreur suivante quand je veut conffigurer la connexion : "Pour vous connecter au réseau , vérifier le statut de connecxion du cable LAN ou du point d'accès"
j'ai essayer en Wifi ou en Cablé , rien ny' fait ...

aidez moi merci
Afficher la suite 

12 réponses

Messages postés
10497
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
1813
0
Merci
bonjour quel modèle ou référence pour cette tv?

comment branchez-vous?
si tv connectée
alors câble rj45 entre tv et box
si wifi alors il faut entrer le code wfi sous la box (ou dans le menu sur l'ecran)
netflix nécessite un abonnement
Commenter la réponse de nadellen
0
Merci
je t'ai dit tous essayer RJ45 ou wiki , il ne me laisse pas "rechercher" les réseaux , juste vérifier le statut du point d'accès (qui n'a lui aucun problème...)
Commenter la réponse de antoine
Messages postés
14339
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Non membre
Dernière intervention
15 juin 2019
1266
0
Merci
Bonjour
As tu essayer une clé Wifi ? si le RJ45 ne fonctionne pas
Quand tu vas sur option sur la telé çà dit quoi ?
Avec la référence télé ça irait un peu mieux aussi

Commenter la réponse de mpuissance4
0
Merci
Salut une clef wifi ? non mais vus que ça marchais jusque là . Je ne peux pas mettre une clef en fait il ne me propose aucune solutions , juste de vérifier la rooter

La ref est 47lm649s lg
Commenter la réponse de antoine
0
Merci
Dans le menu option , il n'y a rien à propos de la connexion à internet
Commenter la réponse de antoine
Messages postés
10497
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
1813
0
Merci
re
pouvez vous commencer par le commencement?
quel modèle ou référence pour cette tv
quelle box avez-vous?
Commenter la réponse de nadellen
0
Merci
La ref est 47lm649s lg
et une freebox révolution (mais le soucis ne peux pas venir de la vus que la box fonctionne très bien a coté sur tout les autres appareils , et de plus le problème est survenus après une update de la tv )
Commenter la réponse de antoine
Messages postés
10497
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
1813
0
Merci
après une update de la tv ?
pourquoi cette mise à jour?
avez vous pensé à redémarrer la box depuis?
Commenter la réponse de nadellen
0
Merci
Aucune idée ,la tv se met a jour comme tous les appareils
Oui .... ma box n'est pas allumer depuis 1 ans
Commenter la réponse de antoine
Messages postés
10497
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
1813
0
Merci
la box n'est pas allumée?
ou c'est le contraire? n'a pas été eteinte depuis 1 an?
je ne vous suis plus!
Commenter la réponse de nadellen
0
Merci
ba si ... mais je la coupe parfois quoi ^^ comme une personne normal
Commenter la réponse de antoine
Messages postés
10497
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
1813
0
Merci
re
donc
on vérifie chaque point
1 la tv a fait une mise à jour automatique
2 la box a été redemarée depuis
3 depuis votre box:
vous avez relié le câble d'un des cpl à la box (électrique+rj45) + à une prise électrique murale ou multiprise
vous avez vérifié les branchements (débranché, rebranché)
4)vous avez bien relié le 2e cpl au boitier tv (player) (électrique+rj45) + prise électrique murale ou multiprise
5)vos 2 cpl sont verts
6) vous avez relié le boitier tv à la tv en hdmi
vous avez débranché /rebranché aussi le boitier tv pour lui aussi le remettre à jour

si un de ces points n'est pas ok, précisez lequel svp
Commenter la réponse de nadellen