Menu

2 télés avec 1 box sfr et 2 boitiers tv [Résolu]

Messages postés
3139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2019
- - Dernière réponse : mpuissance4
Messages postés
14346
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2019
- 24 mars 2019 à 20:48
Bonjour,
je pose la question pour un voisin ami :
Il dispose d'une box SFR et d'un boitier TV. Son copain a un boitier TV dont il ne se sert pas et vient de lui donner (ou prêter).
Il voudrait savoir s'il peut brancher ce boitier sur une 2e télé, et si ça va marcher.
Je lui ai dit que ça m'étonnerai que ce soit si facile... qu'il peut avoir un 2e boitier chez SFR mais qu'il faut un abonnement.
Pouvez-vous me donner une réponse ? D'avance merci.

Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
10497
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
1838
0
Merci
bonjour
je pense que vous avez raison
chaque boitier tv doit être "associé" à la box ou au compte abonné.
associé au niveau d'internet, bien sûr
mais aussi je pense avec une sorte de clé de cryptage ou autre sécurité que les opérateurs savent nous imposer pour justement empêcher l'ajout de matériel autre que le leur.
sur le même principe qu'une box est liée à votre ligne, et pas à celle d'un voisin
électriquement ça fonctionnerait mais le signal ne passerait pas.
Sylviane17
Messages postés
3139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2019
164 -
Merci beaucoup, je lui transmets votre réponse.
Commenter la réponse de nadellen
Messages postés
10497
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
1838
0
Merci
en même temps faut essayer! sait-on jamais?
Sylviane17
Messages postés
3139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2019
164 -
et oui!
little boy62
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2019
712 -
Salut.

Surtout savoir si c'est une box tv android wifi.
Dans ce cas, avec sfr tv : il pourra avoir une centaines de chaines sfr


++
Sylviane17
Messages postés
3139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2019
164 -
Bonjour et merci,
aucune idée du modèle, je lui en parle dès que je le vois. Il pourra toujours brancher celui qu'il a, il verra bien si ça marche ou pas...
Commenter la réponse de nadellen
Messages postés
14346
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2019
1271
0
Merci
Bonjour

Jai 2 Boitier TV sur une box SFR et ca marche très bien des fois faut rebouter le décodeur quand c est ecris crypter
Peux tu me dire quel box tu as
Sylviane17
Messages postés
3139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2019
164 -
Bonjour,
merci !
je ne sais pas quel modèle il a mais sfr vient de lui changer à cause de problèmes donc sans doute le dernier modèle.
mpuissance4
Messages postés
14346
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2019
1271 > Sylviane17
Messages postés
3139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2019
-
et c'est quoi ton 2eme boitier que tu branche sur la box
Commenter la réponse de mpuissance4
Messages postés
14346
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2019
1271
0
Merci
Voila un exemple avec un décodeur évolution



Remet le même décodeur sur l autre télé et tu le branche en RJ 45 sur ton autre box
et voila


A savoir que je suis passer du 1er décodeur a celui ci et ca marche



Sylviane17
Messages postés
3139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2019
164 -
Merci pour le mal que vous vous donnez pour aider.
J'ai vu mon voisin cet après-midi et il m'a annoncé qu'il laissait tomber !
Je vais donc mettre en résolu.
mpuissance4
Messages postés
14346
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2019
1271 > Sylviane17
Messages postés
3139
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juin 2019
-
Ok pas de souci , dit lui que c'est simple juste un câble internet mis sur la box
et sil il appel SFR il le débranche ^^
Bonne soirée
Commenter la réponse de mpuissance4