Station meteo

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019
- - Dernière réponse :  philest76 - 13 août 2019 à 11:47
Bonjour
j ai acheté une station météo auriol ian307252 a lidl la semaine passée
quand je veux régler le pays france et la ville lille il repart tout le temps sur ber et ville lu quelqu un a t il eu le tour ou que doit je faire merci
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
3689
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
442
0
Merci
Bonsoir toff59_4329,

Consulte la documentation technique pour bien configurer :)

Doc technique : https://manuall.fr/auriol-ian-307252-station-meteo/

Cordialement,
toff59_4329
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019
-
bonjour Charidup j ai consulter le mode d emploi j arrive a mettre en français et des que je clic sur mode comme il est écrit pour valider il repart sur lu et ville ber
ChariduP
Messages postés
3689
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2019
442 > toff59_4329
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019
-
Maintiens le bouton " MODE "
toff59_4329
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 18 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2019
-
fait au debut charidup
Commenter la réponse de ChariduP
0
Merci
Bonjour. Jai acheté cette station. Même problème
Commenter la réponse de Sab
0
Merci
bonjour
petite question, j'habite la seine maritime Dieppe sauf que sur la station il y a que la ville Rouen qui se trouve a 60 km donc pas le même climat , y a t'il une solution ou j'aurais tout le temps le climat de Rouen ?
merci pour votre aide
Commenter la réponse de philest76