Menu

Comment installer Flash Player sur Firefox 65.0.2 (32 Bits) ? [Résolu]

Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 2 juin 2015
Dernière intervention
20 mars 2019
-
Bonjour,

J'ai vite mis ma question en résolu sans avoir installé Flash Player comme cela m'était demandé par le dernier intervenant (ok, tu dois encore télécharger et installer Flash Player pour FF?) dans ma question : https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35925987-flash-player-desactive-par-norton-alerte-de-securite

J'aimerais bien installer et activer Flash Player sur mon Firefox.

Merci de bien vouloir m'aider à résoudre ce problème


Configuration: Windows 10 Famille/ Internet Explorer 11.576.14393.0/ Google Chrome 55.0.2883.87 m/ Mozilla Firefox 50.1.0/ Pale Moon 27.0.3(x64)
Afficher la suite 

Votre réponse

20/56 réponses

Messages postés
1378
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
22 mars 2019
156
0
Merci
Bonjour Douala06,

AIDE : https://support.mozilla.org/fr/kb/installer-plugin-flash-voir-videos-animations-jeux

Au passage, désinstalle totalement Norton.
L'antivirus de Windows 10 suffit largement (Windows Defender) :)

En espérant avoir apporté une solution à ton problème.

Commenter la réponse de ChariduP
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 2 juin 2015
Dernière intervention
20 mars 2019
13
0
Merci
(L'antivirus de Windows 10 suffit largement (Windows Defender) :)

J'ai désinstallé Norton mais j'aimerais bien savoir où se trouve Windows Defender dans mon ordi ?

Merci de m'aider à le déceler car il ne figure pas dans Programmes et Fonctionnalités.
ChariduP
Messages postés
1378
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
22 mars 2019
156 -
Menu Démarrer > Tu recherches " Windows Defender "
Commenter la réponse de Douala06
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 2 juin 2015
Dernière intervention
20 mars 2019
13
0
Merci
(Menu Démarrer > Tu recherches " Windows Defender ")

J'ai tapé Windows Defender et j'ai obtenu ceci :


Est-ce bien la présentation de l'antivirus Windows Defender ? Est-ce à dire que je n'ai plus besoin d'installer l'antivirus Avast que j'utilisais dans mon précédent portable ordinateur ?
ChariduP
Messages postés
1378
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
22 mars 2019
156 -
Maintiens les touches : Windows + I
Puis Mise à jour et sécurité > Sécurité Windows > Ouvrir Sécurité Windows.
Commenter la réponse de Douala06
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 2 juin 2015
Dernière intervention
20 mars 2019
13
0
Merci
(Maintiens les touches : Windows + I
Puis Mise à jour et sécurité > Sécurité Windows > Ouvrir Sécurité Windows.)

Sachant que moi j'ai seulement Sécurité Windows (et non pas Ouvrir Sécurité Windows). Voici le résultat :
ChariduP
Messages postés
1378
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
22 mars 2019
156 -
Dans la rubrique " Sécurité Windows " tu as " Ouvrir Sécurité Windows ".
C'est marqué sur ta capture d'écran.
Commenter la réponse de Douala06
Messages postés
36335
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mars 2019
3198
0
Merci
re

J'ai désinstallé Norton mais j'aimerais bien savoir où se trouve Windows Defender dans mon ordi ?

comment as-tu procédé pour désinstaller Norton?

pour Windows Defender, clique sur démarrer >> paramètres >> mises à jour et sécurité

dans la page qui s'ouvre, clique sur "sécurité Windows"

pour Adobe Flash Player pour FF, regarde ceci:

clique sur ce lien >> https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjCg639-IbhAhW3AmMBHfGGA6AQFjAAegQIAxAC&url=https%3A%2F%2Fget.adobe.com%2Ffr%2Fflashplayer%2F&usg=AOvVaw3SLYy1yRIxj6ZDh7OhNmFL

dans la page qui s'ouvre, clique sur >> Vous avez besoin de Flash Player pour un autre ordinateur ?



dans la page qui s'ouvre, regarde cette capture d'écran pour la configuration et le téléchargement de Flash Player



si tu as des questions...

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 2 juin 2015
Dernière intervention
20 mars 2019
13
0
Merci
01) -

(comment as-tu procédé pour désinstaller Norton? )

J'ai été à Programmes > Désinstaller un programme (et j'ai désinstallé Norton Security en refusant toutes ses propositions)

02) -

clique sur ce lien >> https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjCg639-IbhAhW3AmMBHfGGA6AQFjAAegQIAxAC&url=https%3A%2F%2Fget.adobe.com%2Ffr%2Fflashplayer%2F&usg=AOvVaw3SLYy1yRIxj6ZDh7OhNmFL

Résultat : j'ai obtenu une page vierge :
Commenter la réponse de Douala06
Messages postés
36335
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mars 2019
3198
0
Merci
re

1) pour Norton, il aurait fallu utiliser son outil de désinstallation

2) clique sur ce lien >> j'ai obtenu une page vierge

c'est pas normal, car quand je clique sur le lien, j'ai bien la bonne page qui s'ouvre...

dans cette page >> https://www.google.com/search?q=Adobe+Flash+Player&ie=utf-8&oe=utf-8

clique sur le 1er lien >> Téléchargement d'Adobe Flash Player

tu arriveras dans la page où tu dois cliquer sur >> Vous avez besoin de Flash Player pour un autre ordinateur ?

si tu as des questions...

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 2 juin 2015
Dernière intervention
20 mars 2019
13
0
Merci
1) pour Norton, il aurait fallu utiliser son outil de désinstallation
Je ne sais plus que faire car je constate que Norton est toujours dans mon ordi car j'ai ce raccourci sur le bureau et dans la liste des programmes installés sur mon ordi :


Alors que faire pour être sûr que Norton a été totalement désinstallé de mon ordi ?
ChariduP
Messages postés
1378
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
22 mars 2019
156 -
ICI : http://liveupdate.symantecliveupdate.com/upgrade/RnR/NRnR.exe

(Outil de désinstallation Norton)
Commenter la réponse de Douala06
Messages postés
36335
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mars 2019
3198
0
Merci
re

je constate que Norton est toujours dans mon ordi car j'ai ce raccourci sur le bureau

regarde ce que ça donne quand tu cliques sur le raccourci, ça devrait te dire que le logiciel à été déplacer (ou quelque chose du genre) et te proposer de supprimer le raccourci

tu as téléchargé et installé Flash Player pour FF?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 2 juin 2015
Dernière intervention
20 mars 2019
13
0
Merci
01) - J'ai seulement pu supprimer le raccourci de Norton sur le bureau mais il reste un autre dans la liste des programmes installés sur mon ordi et il n'y a aucun moyen de le supprimer.

02) - J'ai téléchargé Flash Player comme indiqué pour son téléchargement mais je ne le retrouve nulle part dans Firefox. C'est vraiment désespérant car je ne sais plus que faire !
Commenter la réponse de Douala06
Messages postés
36335
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mars 2019
3198
0
Merci
re

01) - J'ai seulement pu supprimer le raccourci de Norton sur le bureau mais il reste un autre dans la liste des programmes installés sur mon ordi et il n'y a aucun moyen de le supprimer.

fait le en mode sans échec >> https://lecrabeinfo.net/demarrer-windows-10-en-mode-sans-echec.html

02) - J'ai téléchargé Flash Player comme indiqué pour son téléchargement mais je ne le retrouve nulle part dans Firefox. C'est vraiment désespérant car je ne sais plus que faire !

regarde simplement si tu arrives a lire 1 vidéo sur Youtube

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 2 juin 2015
Dernière intervention
20 mars 2019
13
0
Merci
1) - fait le en mode sans échec >> https://lecrabeinfo.net/demarrer-windows-10-en-mode-sans-echec.html

Hélas ces explications sont très techniques pour mon niveau de technique informatique ; je n'arrive pas à les exécuter.

2) -regarde simplement si tu arrives a lire 1 vidéo sur Youtube

Oui j'arrive à lire les vidéos de YouTube depuis l'achat de mon portable ordi il y a 2 semaines.
Commenter la réponse de Douala06
Messages postés
36335
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mars 2019
3198
0
Merci
re

2) -regarde simplement si tu arrives a lire 1 vidéo sur Youtube

Oui j'arrive à lire les vidéos de YouTube depuis l'achat de mon portable ordi il y a 2 semaines.


ok,c'est que Flash Player est bien réinstallé

1) - fait le en mode sans échec >> https://lecrabeinfo.net/demarrer-windows-10-en-mode-sans-echec.html

Hélas ces explications sont très techniques pour mon niveau de technique informatique ; je n'arrive pas à les exécuter.


tout est expliqué dans la méthode 1 >> Méthode n°1 : directement depuis Windows 10

regarde la procédure dans cette page >> https://lecrabeinfo.net/demarrer-windows-10-en-mode-sans-echec.html#methode-n1-directement-depuis-windows-10

si tu n'y arrives pas, il faudra faire 1 scan de diagnostic avec FRST et que je fasse 1 script de correction pour supprimer les restes de Norton

si tu as des questions...

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 2 juin 2015
Dernière intervention
20 mars 2019
13
0
Merci
(si tu n'y arrives pas, il faudra faire 1 scan de diagnostic avec FRST et que je fasse 1 script de correction pour supprimer les restes de Norton)

Oui vraiment je n'y arrive pas ; veux-tu bien qu'on fasse ce scan de diagnostic avec FRST pour voir si je peux l'exécuter ?

Un grand merci pour ta patiente et assidue assistance technique.
Commenter la réponse de Douala06
Messages postés
36335
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mars 2019
3198
0
Merci
re

je vais t'expliquer en détail comment accéder au mode sans échec

quand le pc est démarrer, éteint le en cliquant sur démarrer >> icône marche/arrêt

en image


et tu cliques sur redémarrer en maintenant la touches SHIFT enfoncée jusqu'au redémarre de Windows

en image



tu vas arriver sur "choisir 1option"

là tu cliques sur "dépannage" >> "options avancées" >> "paramètres" (changer le comportement de Windows au démarrage)

dans la page qui s'ouvre, clique sur "redémarrer"

dans la page qui s'ouvre, tape sur le chiffre 4 de ton clavier, et le pc va redémarrer en MSE

si tu n'y arrives vraiment pas, on fera le scan avec FRST

si tu as des questions...

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
5186
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Dernière intervention
20 mars 2019
1384
0
Merci
Salut, retélécharge Norton et supprime le à partir de son outil de désinstallation ou de https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055245-revo-uninstaller Windows defender devrait se remettre automatiquement en fonction ? et pour flash, regarde cette page =>https://helpx.adobe.com/fr/flash-player.html<=
cdlt .

 "celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"  
 
Commenter la réponse de e.t
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 2 juin 2015
Dernière intervention
20 mars 2019
13
0
Merci
Rien à faire ça ne vient pas bien que j'ai imprimé tes instructions. J'ai longtemps maintenu enfoncée la touche "Shift" mais ni l'ordi ni Windows ne redémarre pas.

Encore toutes mes excuses
Commenter la réponse de Douala06
Messages postés
36335
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mars 2019
3198
0
Merci
re

ok, fait le scan avec FRST

quitte tous tes programmes en cours

télécharge FRST de (Fabar) sur ton bureau

https://www.bleepingcomputer.com/download/farbar-recovery-scan-tool/

PS: prend celui correspondant à ton pc (32 ou 64 bits)

http://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

à la fin du scan, les rapports FRST et ADDITION s'afficheront sur ton bureau et dans C:\FRST\LOG

poste les rapports via cjoint

http://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers

@+

Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
440
Date d'inscription
mardi 2 juin 2015
Dernière intervention
20 mars 2019
13
0
Merci
je viens de découvrir que Norton que je croyais avoir désinstallé est toujours dans mon ordi :


Je préfère te le signaler puisque j'ai échoué à le désinstaller dans la liste des Programmes à désinstaller.
Commenter la réponse de Douala06
Messages postés
36335
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mars 2019
3198
0
Merci
re

tu as bien fait :)

désinstalle le avec Revo uninstaller en mode avancé

télécharge le sur ton bureau clique ici

le tuto pour t'aider >> https://www.logicielgratuit-tuto.com/nettoyage/revo-uninstaller/

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit) pour l'installer

quand c'est fait, ouvre Revo et clique sur "options" puis sur "désinstalleur"

dans la fenêtre qui s'ouvre, décoche la case "créer 1 point de restauration système avant désinstallation"



si tu as des questions...

@+
Commenter la réponse de billmaxime