Menu

Comment créer un mot de passe pour le logiciel : comptabilité familiale V7.0

Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 16 mars 2019
Dernière intervention
16 mars 2019
- - Dernière réponse : jmarion3
Messages postés
82414
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
- 19 mars 2019 à 19:26
Bonjour ,

Utilisateur depuis très longtemps de ms-money 3.1 avec pc portables sous vista & Windows7 32bits et venant d'acquérir il y a peu un pc sous Windows10 64bits , j'ai du trouver une solution pour avoir un logiciel pour celui-ci .
J'ai installé "comptabilité familiale V7.0" gratuit et je l'apprécie et le gère bien depuis quelques semaines d'utilisation .
Par contre , dans la rubrique aide , il est marqué dans prise en main - création d'un utilisateur : "vous pouvez protéger l'accès par mot de passe ; veuillez ne pas l'oublier" . Or JE NE TROUVE PAS l'accès à cette fonction à ce niveau dans le logiciel !
Merci d'avance de me donner la solution (si elle existe) à ce problème !
Cordialement
Tourpia
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
82414
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3542
0
Merci
Bonjour ;

Sauf erreur de ma part il faut mettre un mot de passe à la création d'un compte (idem MsMoney)
Voir >> Cette vidéo
Tu peux également contacter le support technique de l'éditeur >> Via ce lien
A+ pour tes commentaires à venir : Mais si aucun >> Sujet résolu

Commenter la réponse de jmarion3
0
Merci
Bonjour jmarion3 ,

Merci pour ta réponse rapide mais le logiciel pour lequel je cherche l'accès à mot de passe est :
comptabilité FAMILIALE V7.0 et non comptabilité personnelle pour lequel tu me donnes les bons renseignements .

Cordialement
tourpia
Commenter la réponse de tourpia
Messages postés
82414
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3542
0
Merci
Bonjour;

Sauf erreur de ma part c'est bien le même ou alors c'est ton appellation qui est en erreur ??

Voir >> Ce lien
Idem >> Celui-ci
Et il s'agit bien de Comptabilité Familiale v7 ou alors ??

Édit >> Je viens d'installer ce logiciel pour faire un essai et effectivement à aucun moment il ne propose l'application d'un mot de passe .... A mon avis cela doit être prévu pour le version payante ?? (sous réserve)
A+

Cordialement
Bien vieillir  :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
Commenter la réponse de jmarion3
0
Merci
Bonjour ,

Comme tu as pu le constater , il s'agit de 2 logiciels et éditeurs différents ! il est expliqué que l'on peut mettre un mot de passe dans "aide" de la version free V7.0 .
Ayant contacté l'éditeur JSoft , celui-ci m'a confirmé l'absence du mot de passe dans cette version mais qu'il existera dans l'évolution free V7.1 qui sera disponible au téléchargement cette semaine !!

Cordialement
Tourpia
Commenter la réponse de tourpia
Messages postés
82414
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3542
0
Merci
Bonjour ;

Merci pour le retour....

Ayant contacté l'éditeur JSoft , celui-ci m'a confirmé l'absence du mot de passe dans cette version mais qu'il existera dans l'évolution free V7.1 qui sera disponible au téléchargement cette semaine !! 

Donc si je comprends bien, ton soucis sera résolu avec la version 7.1 à venir cette semaine !
Les 2 liens communiqués plus haut sont du même éditeur et il s'agit bien du même logiciel en version V.0!
A+ pour tes commentaires à venir : Mais si aucun >> Sujet résolu

Cordialement
Bien vieillir  :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
Commenter la réponse de jmarion3
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2018
Dernière intervention
19 mars 2019
7
0
Merci
Bonjour ,
MS Money ne fonctionne plus sous Windows 10 ?
Je viens de voir que la version V7.1 de Comptabilité Familiale est disponible sur PC Astuces, avec effectivement possibilité de création d'un mot de passe.
Cordialement,
Arthur
bonjour ,
mon ms-money est le 3.1 et fonctionne uniquement en 32 bits ! mode sous lequel fonctionnent mes portables sous vista et sept . pour l'utiliser avec Windows 10 , il faut un licence Windows 10 32 bits qui EXISTE chez microsoft (mais très peu vendue) ou il parait qu'avec bidouille réservée aux pros on peut lire des logicielles 32 bits avec le windows 10 en 64 bits
Cordialement
Tourpia
jmarion3
Messages postés
82414
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3542 > tourpia -
@tourpia >> Bonjour ;
Pour info MsMoney 2005 est compatible avec ton ancienne version à condition que ta dernière sauvegarde soit valide !
MsMoney fonctionne aussi bien en 32 qu'en 64 bits sous Windows 10 et autres ...
Cordialement
jmarion3
Messages postés
82414
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3542 -
Bonjour a tous ...

Les commentaires deviennent n'importe quoi car MsMoney a toujours été compatible avec Windows 10 jusqu'à preuve du contraire !
Cordialement
> jmarion3
Messages postés
82414
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
-
Il suffit de faire une recherche sur Google pour voir le nombre de bug avec money à chaque mise à jour de Windows 10. Ce n'est pas une legende.

Apres peut etre tout dépend de l'utilisation. Si c'est juste pour le lancer oui ça fonctionne.. a peut prêt mais quand on l'utilise tous les jours on vois vite que c du bricolage. C'est quand meme un logiciel de compta avec des données importante !
jmarion3
Messages postés
82414
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3542 > Pascal -
@Pascal >> Bonjour ;

A lire ton commentaire, je suis certain que tu n'as jamais utilisé MsMoney ... mais simplement lu à droite et à gauche les quelques bugs qu'il rencontre aux fils des mises à jours de Windows ...... car ce logiciel n'est plus mis à jour depuis plus de 10 ans mais il est malgré tout encore utilisé par des milliers de personnes dont je fais parti et ce depuis 2005 ...soit 14 ans et aucun beug à ce jour que ce soit sous Windows XP à 10 aujourd'hui ! (CQFD)
Pour info et si bug il y a , il faut simplement faire une désinstallation propre et complète...suivi d'une réinstallation et tout rentre dans l'ordre ....quel logiciel ne rencontre pas de bug aujourd'hui ??
Maintenant libre à toi d'écrire n'importe quoi !
Cordialement
Commenter la réponse de Arthur-92
Messages postés
96
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2018
Dernière intervention
19 mars 2019
7
0
Merci
Bonjour Marion,
Je m'étonnais seulement de ce que Tourpia ait dû renoncer à MS Money lors de l'acquisition d'un nouvel ordinateur équipé de Windows 10.
Cordialement,
Arthur
jmarion3
Messages postés
82414
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3542 -
Bonjour ;

Je ne lui ai pas posé la question .... et apparemment il n'a même pas essayé de l'installer ??? Mais s'il préfère ce logiciel libre à lui !
Cordialement
Commenter la réponse de Arthur-92