Menu

Adobe scan PDF [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 16 mars 2019
Dernière intervention
16 mars 2019
-
Bonjour à tous s'il vous plaît la solution. Tout à l'heure je viens d'installer adobe scan PDF par mail j'avais reçu un code j'avais copié le code ensuite je l'ai replacé là où il faut mettre le code et j'ai reçu un message d'erreur ? Est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment cela peut fonctionner s'il vous plaît ? Merci beaucoup et à très bientôt bonne journée
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
39902
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mars 2019
9336
0
Merci
Bonjour

Si on parle de CECI, jene pense pas qu'il ty ai un code à mettre c'est gratuit.

bav
madmyke
Messages postés
39902
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mars 2019
9336 -
Ha je vois qu'il y a en effet des achats dans l'appli.

"et j'ai reçu un message d'erreur ?" quand on rencontre une erreur il est toujours assez souhaitable de d'indiquer quelle erreur. Sinon voir avec Adobe.
Commenter la réponse de madmyke
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 16 mars 2019
Dernière intervention
16 mars 2019
0
Merci
Et bien écoutez oui je vais voir si cela est bien possible mais moi ce matin pourtant je viens d'avoir installé cette application et on m'a demandé de mettre le code. /? J'avais appliqué le code et ça n'a pas fonctionné. Mais de votre avis je vais voir si cela est bien possible si cela est gratuit.(?) Dieu merci.
madmyke
Messages postés
39902
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 mars 2019
9336 -
C'est gratuit AVEC des options achat pour les fonctionnalités en plus.
Donc si vous l'avez acheté, vous avez reçu un code probablement.
Commenter la réponse de Gui-Luka
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 16 mars 2019
Dernière intervention
16 mars 2019
0
Merci
???????? Merci beaucoup
Commenter la réponse de Gui-Luka