Menu

Son [Résolu]

Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 11 août 2015
Dernière intervention
15 mars 2019
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
36323
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
- 15 mars 2019 à 20:34
Bonsoir
J'ai relié mon PC et ma TV en HDMI tout fonctionne bien seulement je n'ai pas de son sur mon PC je pense que c'est un problème de paramétrage mais je ne m'en sort pas Merci d'avance si quelqu'un a une idée je prend encore Merci
Cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
36323
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3193
0
Merci
salut

quand tu branches ton pc sur la TV, pourquoi veux-tu du son sur ton pc?

si tu veux l'image de ton pc sur la TV, et le son sur ton pc au lieu de la TV, clique droit sur l'icône du son dans la barre des tâches >> périphériques de lecture

dans la page qui s'ouvre, tu cliques droit sur "hauts-parleurs" et tu choisis "définir en tant que péripéhriques par défault"

en image: (clique sur l'image)



si tu as des questions...

@+

valervir
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 11 août 2015
Dernière intervention
15 mars 2019
-
Bonsoir
Merci pour ta réponse mais ce que je veut dire c'est quant je ne suis plus sur la télé mais seulement sur mon PC je n'ai pas de son Merci encore
Cordialement
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36323
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3193
0
Merci
re

c'est parce que tu n'as pas remis/resélectionné les hauts-parleurs par défault (clic droit >> "définir en tant que péripéhriques par défault" )

teste et dit moi ce que ça donne

@+
valervir
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 11 août 2015
Dernière intervention
15 mars 2019
-
bonsoir
Dans les paramètres du son j'ai périphérique de sortie HDMI en dessous j'ai hauts parleurs
mais quant je clique droit il ne se passe rien désolé je suis un peu novice encore Merci
Cordialement
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36323
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3193
0
Merci
re

Dans les paramètres du son j'ai périphérique de sortie HDMI en dessous j'ai hauts parleurs
mais quant je clique droit il ne se passe rien


tu dois cliquer droit sur l'icone du son dans la barre des tâches (en bas à droite) et sur "périphériques de lecture"

dans la page qui s'ouvre, clique droit sur "hauts-parleurs" >> définir comme périphériques par défault

tu as débranché ton câble HDMI?

PS: je vais dormir

@+
valervir
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 11 août 2015
Dernière intervention
15 mars 2019
-
Bonsoir
Si je comprend bien je dois changer la connection à chaque fois que je change d'écran cela ne se fait pas automatiquement Merci encore Bonne nuit
Cordialement
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36323
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3193
0
Merci
salut

Si je comprend bien je dois changer la connection à chaque fois que je change d'écran cela ne se fait pas automatiquement

normalement non, sur mon pc c'est "automatique"

j'ai hauts parleurs mais quant je clique droit il ne se passe rien

quand tu cliques droit sur "hauts-parleurs", tu dois aussi cliquer sur "définir en tant que périphériques par défault"

si tu peux poster 1 capture d'écran de ton "périphériques de lecture"

regarde ceci pour poster 1 capture d'écran >> https://www.commentcamarche.net/faq/2380-ccm-inserer-une-image-dans-une-discussion

@+

valervir
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 11 août 2015
Dernière intervention
15 mars 2019
-
bonsoir
Je n'ai pas les deux activé en mème temps c'est l'un ou l'autre mais je doit changer à chaque fois
par défaut
valervir
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 11 août 2015
Dernière intervention
15 mars 2019
-
Bonsoir
Effectivement je voudrais les deux en mème temps mais apparemment pas possible ?
Merci encore
Cordialement
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36323
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3193
0
Merci
re

Je n'ai pas les deux activé en mème temps c'est l'un ou l'autre mais je doit changer à chaque fois
par défaut


c'est normal, c'est la même chose sur mon pc

tu voudrais le son sur le pc et la TV en même temps?

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36323
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3193
0
Merci
re

Effectivement je voudrais les deux en mème temps mais apparemment pas possible ?

je dirai que c'est logique, tu sélectionnes 1 périphérique de lecture ou l'autre...

si tu n'as plus de soucis, tu peux mettre ton topic en résolu >> https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

merci

@+
valervir
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 11 août 2015
Dernière intervention
15 mars 2019
-
Merci beaucoup
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
36323
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 mars 2019
3193
0
Merci
re

de rien :)

@+
Commenter la réponse de billmaxime