Menu

Domotique Delta Dore

Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Dernière intervention
22 mars 2019
- - Dernière réponse : pedrolito17
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Dernière intervention
22 mars 2019
- 19 mars 2019 à 17:27
Bonjour,

Je viens vers vous pour avoir des informations sur ma domotique Delta Dore que j'ai chez moi.

Tout est géré par la Delta Dore, stores, lumière, chauffage et maintenant je vais faire poser un portail et j'hésite à prendre un moteur Somfy et un visiophone somfy.

Est-il possible de fusionner Delta Dore et Somfy?

Merci beaucoup
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
410
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Dernière intervention
25 mars 2019
17
0
Merci
Bonjour,

De base chacun à sont protocole propriétaire. Donc c'est pas trop possible. Après il y'a avait un projet d'interopérabilité "Confluens" (http://confluens.io/) mais je sais pas où ça en est ... Ou peut être en passant par une passerelle KNX ou équivalent mais c'est pas sur non plus ... Après je ne sais pas ce que vous voulez faire, mais le Visiophone peut être totalement indépendant ...
T3chN0g3n
Messages postés
410
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Dernière intervention
25 mars 2019
17 > pedrolito17
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Dernière intervention
22 mars 2019
-
Si vous avez la place pour le transfo ça semble jouable
pedrolito17
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Dernière intervention
22 mars 2019
-
Pour quoi un transfo? On est obligé d'en mettre un ?
Je pense que le transfo est livré avec le visiophone non ?

Merci
T3chN0g3n
Messages postés
410
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Dernière intervention
25 mars 2019
17 > pedrolito17
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Dernière intervention
22 mars 2019
-
pedrolito17
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Dernière intervention
22 mars 2019
-
Bonjour,

Mais si je ne veux pas de cette prise et si je la coupe je prend ses fils et je les branche directement aux autres qui sortent du mur en attente 230v et la je mets le transfo.

Merci
Bonne journée à vous
pedrolito17
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2014
Dernière intervention
22 mars 2019
-
Re bonjour,

J'ai du nouveau, alors je vais carrément changer de marque de visiophone car j'ai eu mon électricien qui a fait toute l'installation chez moi et il ma proposé une autre marque Bticino à voir si c'est bien et branchement déportée donc pas besoin de brancher ça a une prise comme il le font chez Somfy.
Mon câble avec ses petits 8 fils est un RJ45.

Merci beaucoup
Commenter la réponse de T3chN0g3n