Menu

Wampserver ne continue pas sur phpmyadmin

- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
25048
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
- 14 mars 2019 à 16:26
boujour, j' ai téléchargé et installé <wampserver> n'execute pas. avant ça affichait: <fichier mscvr110.dll manque dans votre ordi>; et, j'ai eu le fichier, j'ai copié, puis j'ai même installé visual studio 12 comme on m'a recommandé pour corriger l'erreur, wamp s'arrete si j'ouvre <phpmyadmin>, hélas! j'ai reinstalle le systeme, encore fichier mscvp110.dll manque. j'ai eu encore cette fichier, hélas, <wamp> ne s'arrete qu'au phpmyadmin cm un chemin d'erreur. j'utilise windows 7, 32bit, et j'ai déjà aussi essayer avec 64bit. j'ai un laptop de marque acer.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
25048
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
1915
0
Merci
Bonjour,

Souci connu...
Il suffit d'installer Visual C++ Redistributable for Visual Studio (2012,2013 et 2015...)

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30679
https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=40784
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48145

De plus, pour faire les installations.. (il faut les faire dans l'ordre ...) il est conseillé de le faire EN TANT QU'ADMINISTRATEUR.

Une fois tout ça installé ... il faut désinstaller et réinstaller WAMP.


Il faut également vérifier si le port d'écoute d'apache (le port 80 ) n'est pas déjà utilisé. (tu trouveras de nombreuses discussions à ce sujet sur le net... )

Tu peux aussi regarder dans les fichiers de logs de wamp ce qui y est indiqué.... et éventuellement dans l'observateur d’événement Windows (là aussi... tu trouveras la documentation nécessaire sur le net à ces sujets... )



Commenter la réponse de jordane45