Menu

Déploiement regle antivirus [Résolu]

Messages postés
539
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Dernière intervention
20 mars 2019
- - Dernière réponse : devilhacker
Messages postés
539
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Dernière intervention
20 mars 2019
- 15 mars 2019 à 12:11
Bonjour,

j'aimerais pouvoir déployer les règles de l'antivirus defender de windows 10. En effet j'ai une 30 aines de postes non en domaine où il faut rajouter une exclusions sur un programme d'éducation. mais faire un a un c'est long.... donc n'existe pas une exportation des paramètres de defender? ou un système d'exécutable à lancer ? d'avance merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
16916
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 mars 2019
5122
1
Merci
Bonjour,
https://docs.microsoft.com/fr-fr/windows/security/threat-protection/windows-defender-exploit-guard/import-export-exploit-protection-emet-xml

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 47597 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

devilhacker
Messages postés
539
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Dernière intervention
20 mars 2019
57 -
super... je n'avais même pas vu cette fonctionnalité exporter... pffffff.... mais est-ce qu'on peut rendre ça exécutable? je veux dire par là... double clic et c'est importer.... je vois qu'il y a la commande powershell mais peut-on en faire un exécutable? un petit fichier même bat pour simplifier l'importation?
bazfile
Messages postés
16916
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 mars 2019
5122 -
Non l'application ne permet pas d'exporter une configuration en .exe
devilhacker
Messages postés
539
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Dernière intervention
20 mars 2019
57 -
oui ça je sais mais je voulais dire dans ton lien on voit la commande powershell pour importer je me disais peut-on transformer cette commande en un fichier exécutable ? exe, bat....
bazfile
Messages postés
16916
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 mars 2019
5122 -
Si tu sais coder oui, dans le cas contraire pose ta question dans ce forum.
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
539
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Dernière intervention
20 mars 2019
57
Commenter la réponse de devilhacker