Menu

Recherche d'aide.

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Dernière intervention
13 mars 2019
-
Salut les amis.j'ai besoin d'aide.comment connecter un module ADSL?fonctionne t'ile obligatoirement avec un réseau internet?
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
82571
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
12300
0
Merci
Salut,
Module adsl ?
tu veux un modem ?
Que veux tu faire exactement ?
Ouatis
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Dernière intervention
13 mars 2019
-
Je veut créer un réseau utilisable dans moins service avec 6 utilisateurs
Ouatis
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Dernière intervention
13 mars 2019
-
Dans mon service.
brupala
Messages postés
82571
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
12300 > Ouatis
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Dernière intervention
13 mars 2019
-
Donc, tu n'as pas besoin d'adsl pour ça ...
Tu parles de réseau internet ou bien de réseau ethernet ?
Ouatis
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Dernière intervention
13 mars 2019
-
Je veut créer un réseau ethernet a 6 utilisateurs mais sans cable de connection entre les machines.c'est pour gérer un logiciel de travail.
brupala
Messages postés
82571
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
12300 > Ouatis
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Dernière intervention
13 mars 2019
-
Donc un réseau wifi .
le plus simple est de prendre un routeur wifi.
Commenter la réponse de brupala