Menu

Comment supprimer la loupe dans vista [Résolu]

Messages postés
636
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Dernière intervention
21 mars 2019
- - Dernière réponse : martina16
Messages postés
636
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Dernière intervention
21 mars 2019
- 13 mars 2019 à 12:43
Bonjour,

J'ai voulu agrandir les icônes de la barre des taches, la résolution du PC sur vista est a son maxi.
Maintenant des que j'allume mon PC, la loupe apparait, même en aillant tout décoché
Merci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
410
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Dernière intervention
25 mars 2019
17
0
Merci
Bonjour, Tous décoché, c'est à dire ?
Commenter la réponse de T3chN0g3n
Messages postés
636
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Dernière intervention
21 mars 2019
2
0
Merci
Lorsque le Pc s'ouvre, la loupe aussi et mets un rectangle avec les réglages, là il faut cocher se que l'on veut
T3chN0g3n
Messages postés
410
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Dernière intervention
25 mars 2019
17 -
Dans panneau de configuration / Options d'ergonomie / Optimiser l'affichage → l'option "Activer la loupe" est bien décoché (Dans "Agrandir les éléments affichés à l'écran")?
Commenter la réponse de martina16
Messages postés
636
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2013
Dernière intervention
21 mars 2019
2
0
Merci
Ce fut un AHHHHHHHHHHHHHHHHHH, Merci merci
Commenter la réponse de martina16