Menu

Le serveur dns ne répond pas [Résolu]

Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
- - Dernière réponse : Maurayy
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
- 14 mars 2019 à 22:23
Bonjour,

Alors voilà je vous écris sur mon ordi portable car sur mon fixe j'ai un soucis avec mon serveur DNS. Il y a de ça quelques jours j'avais quelques soucis avec mon réseau et je pensais avoir réglé le problème, mais finalement peu de temps après ça à recommencer ( https://www.commentcamarche.net/forum/affich-35913290-deconnexions-intempestives ). Le soucis c'est que j'ai voulu m'en sortir tout seul et j'ai fait de la grosse daube ... J'ai sauté sur un tuto pour changer le DNS via le windows powershell en mode admin et passé à celui de Google (Pourquoi ? Je ne sais plus pourquoi j'en étais rendu là). Maintenant j'ai un soucis depuis ça (évidemment j'ai du faire n'importe quoi ... pas très fier ... ) je suis bien connecté au réseau wifi de ma fibre mais il n'y a pas d'internet. J'ai le droit au message d'erreur "Le Serveur DNS ne répond pas". J'ai donc essayé de réinitialisé le DNS avec ce tuto (https://help.ea.com/fr-fr/help/pc/connection-troubleshooting-advanced-pc/#checktech) mais ça n'a évidemment pas marché et je veux plus rien touché ça va empirer tout ça.

C'est pourquoi je fais appel à vous et je vous remercie d'avance pour vos aides.

Configuration: Windows / Chrome 72.0.3626.121
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
82554
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
12297
0
Merci
Salut,
quel est ton serveur dns actuel .
peux tu coller le résultat de la commande :
nslookup ccm.net

Commenter la réponse de brupala
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
0
Merci
Salut

J'ai taper la commande et j'ai eu ça :

Serveur : ccm.net
Address : 23.54.132.151

DNS Request timed out.
timeout was 2 seconds.
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
      • le délai de la requête sur ccm.net est dépassé.


C'est ce que vous vouliez ?
Maurayy
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
-
Ha bah maintenant j'ai plus le même resultat mais j'ai ça ....

C:\WINDOWS\system32>nslookup ccm.net
Serveur : livebox.home
Address: 192.168.1.1

Réponse ne faisant pas autorité :
Nom : ccm.net
Address: 103.13.37.142
Maurayy
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
-
Est-ce que ça change quelques chose la commande en admin ou pas ?
brupala
Messages postés
82554
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
12297 > Maurayy
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
-
non pas besoin d'être en admin,
donc le dns cache actuel c'est ta box ...
par contre 103.13.37.142 est plutôt saugrenu, sacré Akamai.
essaie plutôt avec www.ccm.net au lieu de ccm.net
Maurayy
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
> brupala
Messages postés
82554
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
-
He bah rebelote :


C:\Users\Amaury>nslookup www.ccm.net
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
Serveur : UnKnown
Address: 192.168.1.1

DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
DNS request timed out.
timeout was 2 seconds.
      • Le délai de la requête sur UnKnown est dépassé.
Maurayy
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
-
C:\Users\Amaury>ipconfig /all

Configuration IP de Windows

Nom de l’hôte . . . . . . . . . . : DESKTOP-4G8DPHR
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non
Liste de recherche du suffixe DNS.: home

Carte Ethernet Ethernet :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GbE Family Controller
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 40-B0-76-42-FB-26
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte réseau sans fil Connexion au réseau local* 12 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter #4
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 42-B0-76-07-9B-B2
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte réseau sans fil Connexion au réseau local* 13 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter #5
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 40-B0-76-07-9B-B2
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte réseau sans fil Wi-Fi :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . : home
Description. . . . . . . . . . . . . . : ASUS Wireless PCI-E Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 40-B0-76-07-9B-B2
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.22(préféré)
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Bail obtenu. . . . . . . . . . . . . . : mardi 12 mars 2019 23:11:11
Bail expirant. . . . . . . . . . . . . : mercredi 13 mars 2019 23:11:12
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.1.1
Serveur DHCP . . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activé
Commenter la réponse de Maurayy
Messages postés
82554
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
12297
0
Merci
OK,
tu ferais bien de faire un A/M sur ta box.
sinon, si tu veux être tranquille, mets 1.1.1.1 et 9.9.9.9 en dns fixes dans la configuration tcpip de ta carte wifi.
après,
c'est peut-etre des pertes de connectivité wifi avec ta box ....

brupala
Messages postés
82554
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
12297 > Maurayy
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
-
Ça arrive, les pannes et les réseaux radio ne seront jamais très fiables, as tu essayé d'autres canaux sur la box ?
brupala
Messages postés
82554
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
12297 > brupala
Messages postés
82554
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
-
Non, laisse IPv6 en auto pour l'instant.
Maurayy
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
> brupala
Messages postés
82554
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
-
Pour un outil de travail ça m'aide vraiment pas :( Oui j'en ai essayer d'autres avec l'appli sur mon téléphone (orange) mais je sais pas comment on l'applique à un ordinateur
Maurayy
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
-
(Je sais où faut aller modifier pour mettre en dns fixes mais je suis zéro je sais pas ce qui faut mettre dans les paramètres ? Faut peut être pas mettre les mêmes pour ipv4 et ipv6 j'imagine)
Maurayy
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
-
J'ai appliqué un dns fixes mais c'était encore pire là j'avais le petit point exclamation jaune sur le symbole de la wifi en bas à droite. J'ai fais résoudre le problème et il à absolument voulu activer le DHCP (je crois c'est ça), bon je me remets dessus demain dans la soirée mais ça m'angoisse tant d'emmerde pour si peu ????
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
0
Merci
Bonjour,

Voilà j'ai bien tout fait les étapes et comme j'ai dis hier soir ça ne marche pas mieux je suis connecté mais impossible de faire quoique ce soit (impossible d'aller sur une page web, se connecter à un launcher style steam etc ...

Voilà ma commande actuel ipconfig /all

C:\Users\Amaury>ipconfig /all

Configuration IP de Windows

Nom de l’hôte . . . . . . . . . . : DESKTOP-4G8DPHR
Suffixe DNS principal . . . . . . :
Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride
Routage IP activé . . . . . . . . : Non
Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet Ethernet :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GbE Family Controller
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 40-B0-76-42-FB-26
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte réseau sans fil Connexion au réseau local* 12 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter #4
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 42-B0-76-07-9B-B2
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte réseau sans fil Connexion au réseau local* 13 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté
Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter #5
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 40-B0-76-07-9B-B2
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Oui
Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte réseau sans fil Wi-Fi :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :
Description. . . . . . . . . . . . . . : ASUS Wireless PCI-E Adapter
Adresse physique . . . . . . . . . . . : 40-B0-76-07-9B-B2
DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non
Configuration automatique activée. . . : Oui
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.10(préféré)
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.1.1
Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 1.1.1.1
9.9.9.9
NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activé
Commenter la réponse de Maurayy
Messages postés
82554
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
12297
0
Merci
Donc, ip fixe, ça n'est pas mieux.
essaie une autre carte wifi sur un port usb.

Maurayy
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
-
Une autre carte wifi sur port USB ? Houla c'est à dire ? Sur un clé USB je dois dl des fichiers d'un carte wifi et me connecter en wifi avec cette clé ?
brupala
Messages postés
82554
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
12297 > Maurayy
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
-
peux tu me faire un ping 192.168.1.1 -l 1500 -n 100
Tu attends la fin et tu colles le résultat ici stp.
je ne parle pas d'une clé usb, mais d'un adaptateur wifi/usb de ce genre
Sur ta carte wifi/PCI, tu as toujours les antennes ?
Maurayy
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
-
J'ai bien les deux antennes et les voyants power et link sont bien vert aussi (link clignote de temps en temps) et donc j'obtiens tout ça :

C:\Users\Amaury>ping 192.168.1.1 -l 1500 -n 100

Envoi d’une requête 'Ping' 192.168.1.1 avec 1500 octets de données :
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=4 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=4 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=27 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=5 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=18 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=6 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=5 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=4 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=4 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=4 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=4 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=41 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=4 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=4 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=4 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=6 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=5 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=5 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=4 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=7 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=5 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=3 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64
Réponse de 192.168.1.1 : octets=1500 temps=2 ms TTL=64

Statistiques Ping pour 192.168.1.1:
Paquets : envoyés = 100, reçus = 100, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 2ms, Maximum = 41ms, Moyenne = 3ms
brupala
Messages postés
82554
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
12297 -
ça ne tient pas debout ton histoire,
tu as bien fait ça sur le PC à problème ?
et tu as bien au autre PC sans soucis sur cette box ?
peux tu télécharger winmtr et le laisser tourner pendant 2 h sur 1.1.1.1 ?
puis exporter le résultat ici.
Maurayy
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
-
Alors je suis nulle mais oui je me suis pas trompé d'ordi pas à ce point hahaha (après je comprends la question c'est tellement bizarre)

Là actuellement mon pc portable (d'où j'écris ce message) à aucun soucis sur le réseau wifi de la même box donc oui.

Je poste demain le résultat de winmtr pas de soucis
Commenter la réponse de brupala
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
0
Merci
Salut !

Figurez vous que j'ai trouvé une solution : https://www.commentcamarche.net/forum/affich-2193859-avast-bloque-l-acces-a-internet

Oui oui vous lisez bien c'est avast qui foutait la merde total (en plus je suis passé en filaire je tourne à 40MB/s maintenant) je m'avance pas trop vite mais nul nul nul nul avast
brupala
Messages postés
82554
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
12297 -
Salut et merci,
personnellement, je ne serais pas vraiment surpris, ce genre d'antivirus est de plus en plus envahissant et essaient de régir le réseau alors qu'ils n'ont rien à y faire.
Le pire c'est qu'ils ne fournissent aucun message sur leur activité à ce niveau ou alors dans des logs planqués on ne sait trop où, et pire, peut-être renvoyés à leur maître quelque part sur internet afin d'étudier, prévoir et orienter les "usages" des utilisateurs.
Il va falloir que je demande systématiquement si les gens utilisent ces envahisseurs incompétents.
Bon
en même temps la discussion que tu cites est de 2006, on ne parle plus du même logiciel probablement, mais c'est clair que ça ne va pas dans le bon sens au niveau prise de pouvoir incontrôlée.
Maurayy
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
-
Merci à toi surtout d'avoir été patient comme ça !
A vrai dire la solution n'a pas marcher mais c'est belle est bien avast qui bloquait tout du coup je l'ai virer et tout va bien (j'ai laisser que celui de windows parce qu'on m'a dit que ça fonctionnait déjà très bien ?! Vrai ou pas je ne sais pas)

En tout cas merci encore !
brupala
Messages postés
82554
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
12297 > Maurayy
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
-
Oui,
sur les versions récentes et windows 10 en particulier l'antivirus de Windows Defender suffit aujourd'hui.
Maurayy
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
14 mars 2019
-
Parfait merci pour l'aide c'est donc résolu !
Commenter la réponse de Maurayy