Menu

Pas de son après une fraîche installation de win 10 [Résolu]

Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2015
Dernière intervention
22 mars 2019
- - Dernière réponse : mistercroquant
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2015
Dernière intervention
22 mars 2019
- 21 mars 2019 à 02:08
Bonjour,

Je viens tout juste d'installer win 10 et a ma grande surprise, je n'ai pas de son !
Alors j'ai commencé par installer mon driver de son en attendant que ça allait régler le problème, comme toujours, mais rien ! Le son ne fonctionne toujours pas.
Alors pour info, j'ai a la fois un écran avec des HP Integrés et a la fois des enceintes branchés en usb sur mon pc. Les deux périphériques sont détectés comme vous pouvez le constater, mais aucun son ne sort.
J'ai essayé de débrancher/rebrancher mes enceintes, et étrangement windows m'affiche un message d'alerte disant qu'il n'a pas bien réussit a reconnaître l'appareil... Ce qui est assez bizarre.
J'ai essayé de désactiver/réactiver ma carte son sans résultat... Et le problème, c'est que d’après windows tout marche comme sur des roulettes !
Avez vous une solution ? Merci !

Configuration: Windows / Chrome 72.0.3626.121
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
164579
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
21724
0
Merci
Salut,

En général c'est le pilote qui est pas bon.

Commence par une mise à jour de pilotes avec DriversCloud :
=> tutoriel comment mettre à jour ses pilotes avec DriversCloud


mistercroquant
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2015
Dernière intervention
22 mars 2019
-
ça a marché, merci !
Commenter la réponse de Malekal_morte-