Menu

Extraire un programme de pilotage des appareils d'un laboratoire sur un PC

Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 11 mars 2019
Dernière intervention
18 mars 2019
- - Dernière réponse : saliou90
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 11 mars 2019
Dernière intervention
18 mars 2019
- 12 mars 2019 à 08:42
Bonjour à tous s'il vous plait suis etudiant stagiaire et j'ai trouvé un un programme de pilotage des appareils d'un laboratoire sur un ancien ordinateur et il me demande de l'extraire et installer sur un autre ordinateur. Comment je peut faire ; existe une logiciel pour le faire merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
12426
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
25 mars 2019
2134
0
Merci
Bonjour ,
Je pense qu'ils vous ont fait une mauvaise blague mais bon ...
MPMP10
Messages postés
12426
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
25 mars 2019
2134 > saliou90
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 11 mars 2019
Dernière intervention
18 mars 2019
-
Vous ne savez pas ce c'est qu'une blague ?
saliou90
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 11 mars 2019
Dernière intervention
18 mars 2019
-
si mais lui il est au serieux
MPMP10
Messages postés
12426
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
25 mars 2019
2134 > saliou90
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 11 mars 2019
Dernière intervention
18 mars 2019
-
Pas compris !
saliou90
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 11 mars 2019
Dernière intervention
18 mars 2019
-
je pense aussi il existe un logiciel pour le faire mais suis pas informaticien ce pour cela je viens ici pour demander la solution
MPMP10
Messages postés
12426
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Dernière intervention
25 mars 2019
2134 > saliou90
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 11 mars 2019
Dernière intervention
18 mars 2019
-
Non impossible ,
Pour avoir ce logiciel sur autre ordinateur il faut l’installer à partir de son programme.
Commenter la réponse de MPMP10
Messages postés
11653
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mars 2019
2528
0
Merci
Bonjour,

Si ce logiciel est installé sur un PC d'un labo, le mieux est de demander au service qui gère les outils informatiques de ce labo de le faire....

D'une part il faudra voir s'il y a possibilité technique (compatibilité), mais aussi "légale" (licence) de l'utiliser sur une autre machine... d'autre part, il faudra vraisemblablement avoir les droits d'admins sur les deux machines, ce qui est rarement le cas d'un "simple" utilisateur dans ces configurations...

Sinon, si tout cela est bon, il suffira vraisemblablement de copier l’exécutable (via par-exemple une clé USB) de le coller dans l'autre PC et de l'exécuter....



Ma mission est de tuer le temps et la sienne de me tuer à son tour. 
 On est tout à fait à l'aise entre assassins (E.Cioran) 
saliou90
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 11 mars 2019
Dernière intervention
18 mars 2019
-
merci beaucoup vraiment je une reusion demain avec le responsable du labo donc je veux lui demander et si possible je le copie sur une clé la code source et coller dans un autre et executer merci pour votre reponse
Commenter la réponse de Xileh