Menu

Clavier sans fil ne réponds plus

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
- - Dernière réponse : Mel18_9012
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
- 11 mars 2019 à 13:41
Bonjour,
Mon clavier sans fil ne réponds plus comme avant au niveau des touches, le delete ne fonctionne plus , le caps lock aussi et les chiffres sont des expressions, les touches À,S fonctionne
Svp quelqu’un peut m’aider sa fait 1:30 que j’essaie plusieurs tentatives et je n’y connais rien.

Configuration: iPhone / Safari 12.0
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
728
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Dernière intervention
12 mars 2019
105
0
Merci
Bonjour,
Quel clavier utilises tu?
Commenter la réponse de djdakta
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
0
Merci


Je ne m’y connais pas voici une photo
Mel18_9012
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
-
Merci j’attends ces très apprécier
djdakta
Messages postés
728
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Dernière intervention
12 mars 2019
105 -
Désolé du retard dans ma réponse mais j'ai eu un truc urgent à faire pour le boulo0t.
Donc, dans la liste de gauche,
clique sur le +
Cherches Anglais - Américain et sélectionne
Tu n'es pas obligées d'enlever le Français (enfin je ne pense pas)
Mel18_9012
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
-
Malheureusement sa ne fonctionne pas
Mel18_9012
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
-
La seul chose qui fonctionne ces le clavier en haut à droite avec ma souris je peut naviguer
Mel18_9012
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 10 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
-


Voilà
Commenter la réponse de Mel18_9012
Messages postés
1076
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2014
Dernière intervention
11 mars 2019
117
0
Merci
Bonjour,
1. Choisir "Français Canadien - CSA" comme configuration du clavier.
2. Vérifier les piles et les recharger si nécessaire.

Commenter la réponse de y3x