Menu

DD silver we 1T [Résolu]

Messages postés
444
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Dernière intervention
13 mars 2019
- - Dernière réponse : vieu bison boiteu
Messages postés
42918
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mars 2019
- 13 mars 2019 à 18:04
Bonjour,
Mon mac ma demander de formater mon DDE "Silver We" ce que j'ai fait!!
Mais la télé ne lit plus mes dossiers photos et film que j'ai recréé!!!
Comment remettre en état mon disque dur
Merci pour votre aide



Configuration: Macintosh / Safari 12.0.3
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
42918
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mars 2019
4125
0
Merci
salut

tu l' as formaté en FAT32 , ou en exFAT ???

à+
Commenter la réponse de vieu bison boiteu
Messages postés
444
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Dernière intervention
13 mars 2019
22
0
Merci
Bonjour merci de ta réponse rapide je l'ai formater sur le mac il me l'a mis en Mac Os étendu!!!!!
vieu bison boiteu
Messages postés
42918
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mars 2019
4125 -
normal qu' il ne soit pas reconnu

tu as cette option ???
Passe plutôt par l'onglet "Partitionner" en choisissant 1 partition et MS-DOS,
et surtout, avec le bouton "Options", le schéma de carte de partition Master Boot Record
Commenter la réponse de jovalbonne
Messages postés
444
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Dernière intervention
13 mars 2019
22
0
Merci
Bonsoir à tous,merci pour votre aide,j’ai appelé le constructeur qui m’a dépanné
Bonne soirée ????
vieu bison boiteu
Messages postés
42918
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mars 2019
4125 -
quelle a été la solution ?????
Commenter la réponse de jovalbonne
Messages postés
444
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Dernière intervention
13 mars 2019
22
0
Merci
Bonjour Vieu Bison Boiteu
Je suis tout simplement aller dans utilitaire ,utilitaire disque, sélectionné mon disque Silver ,et là je me suis mise en exfat
et tout a bien marché
Bonne journée
vieu bison boiteu
Messages postés
42918
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 mars 2019
4125 -
OK
ce que je disais en premier

à+
Commenter la réponse de jovalbonne