Menu

Problème de son sur certaines vidéos YouTube

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
- - Dernière réponse : Jyms541
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
- 9 mars 2019 à 19:06
Bonjour,

J'utilise l'appli youtube sous android avec un Huawei P9 Lite. Depuis quelques jours j'ai un problème de son avec certaines de ses vidéos. Le son est inaudible comme crypté, exactement comme canal+ quand on a pas de décodeur. Je n'ai jamais eu de problème auparavant. L'appli est à jour, tout le reste fonctionne bien. C'est vraiment aléatoire, uniquement sur certaines vidéos de YouTube. Je sèche complètement. Une idée ?

Merci


Configuration: Android / Chrome 72.0.3626.121
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
728
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Dernière intervention
12 mars 2019
107
0
Merci
Bonjour,
Désinstalle et réinstalle YouTube voir si ça arrange ton problème.
Jyms541
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
-
J'ai déjà essayé. Et je viens de remarquer que le problème concerne également des vidéos que je lisais normalement auparavant. Je pense que le problème vient de mon smartphone. J'ai également essayé en lecture direct avec mon navigateur sans passer par l'appli, même problème. J'ai l'impression que mon téléphone ne li plus certains formats de son. Pourtant pas un portable d'entrée de gamme.
Commenter la réponse de djdakta
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
0
Merci
Ce n'est pas un problème de format du son finalement. J'ai fait un test. J'ai trouvé deux vidéos similaires d'un reportage sur YouTube et dailymotion. Résultat, le son fonctionne parfaitement sur Dailymotion mais pas sur YouTube. En précisant que j'avais deja regardé cette vidéo sur YouTube sans problème. J'ai tout essayé, désinstaller, réinstaller, mise à jour, ancienne version... bref rien n'y fait. Je sais plus quoi faire.
Commenter la réponse de Jyms541
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
0
Merci
Bon du coup ultime test, j'ai essayé avec un autre appareil que mon téléphone et c'est exactement pareil avec les mêmes vidéos. Donc le problème vient de YouTube. Mystère résolu
Commenter la réponse de Jyms541