Menu

Mauvaise surprise au démarrage de mon pc

Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2018
Dernière intervention
9 mars 2019
- - Dernière réponse : RexRenart
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2018
Dernière intervention
9 mars 2019
- 9 mars 2019 à 15:11
Bonjour,

Je suis confronté à un problème, en me réveillant ce matin, mon pc ne démarre pas normalement...
je ne peux pas accéder au bureau, voilà ce qu'il m'affiche:


Pourtant la veille je n'ai rien fait de susceptible pour provoquer cette situation:
j'ai rien fait d'autres de la journée avec mon PC que de faire une analyse de HDD un "Data Disk" avec "MyDefrag" et de faire une partie de Far Cry 5 le soir. De plus j'ai beau essayer toutes les options proposées par ce menu, mais je ne peux pas en ressortir, que ce soit par un redémarrage classique ou bien par un démarrage avec le cd d'intallation win 7 pour essayer de réparer windows...
Je sais plus trop quoi faire...

Ma config:
CM: MSI b350 Black mate
barrette de ram: 8giga
CG: MSI GTX1050 TI
HDD: Western Digital 1 Tera
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
1328
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
19 mars 2019
145
0
Merci
Bonjour RexRenart,

Tu peux mettre la photo en pièce-jointe ci-dessous ayant une vision plus nette.

Cette interface est surement dû à l'analyse de HDD de MyDefrag que tu mentionnes.

Merci,
Commenter la réponse de ChariduP
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2018
Dernière intervention
9 mars 2019
0
Merci
C'est mieux ?
ChariduP
Messages postés
1328
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
19 mars 2019
145 > RexRenart
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2018
Dernière intervention
9 mars 2019
-
RexRenart
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2018
Dernière intervention
9 mars 2019
-
Je comprend pas ou est ce que tu veux en venir ?
RexRenart
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2018
Dernière intervention
9 mars 2019
-
en plus g pas pas non plus l'affichage du logo de la marque de ma CM pour aller dans le bios
RexRenart
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2018
Dernière intervention
9 mars 2019
-
mais en réalité ça date d'y il y a longtemps et ça ne m'a jamais posé de probleme jusqu'à maintenant :/
RexRenart
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2018
Dernière intervention
9 mars 2019
-
Par contre j'ai le CD ultimate boot, est que tu penses que ça marchera ?
Commenter la réponse de RexRenart