Menu

Je suis en france est mon téléphone est localisé au Royaume-Uni

Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
- - Dernière réponse : Jaina_93
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
- 9 mars 2019 à 18:54
Bonjour

J'espère que quelqu'un pourrait m'aider car la je sais plus quoi faire.

Je suis de la banlieue parisienne et mon téléphone est localisé au Royaume-Uni.

Je voulais acheter un jeux pour mon enfant et j'ai vue que s'était pas en euros et ils n'ont pas prie en compte mon achat il m'ont demandé de choisir un moyen de payement d'habitude je paye via mon crédit mobile la dessus il y a aucun problème j'ai une bonne connexion internet la je fouille un peux partout pour voir ça et ça veut pas changé malgré que j'ai moi même chercher via de forum s'il vous plait aidé moi je n'en peux plus voila ce que je vois pour vous donner une idée
Merci d'avance


Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1301
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
18 mars 2019
140
1
Merci
Bonjour Jaina_93,

Bienvenue sur le forum de CCM.

Tu es certain de ne pas avoir mis la langue du téléphone en Anglais ?

Vérifie ces paramètres : https://www.google.fr/preferences

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 49477 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Jaina_93
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
2 -
Bonjour merci, j'espérais pas une réponse aussitôt c'est agréable.

J'ai fait un petit changement grâce à votre lien c'est nickel jusqu'à la.


Je fais de nouveau une recherche pour voir si le Royaume-Uni uni a disparu et grrr il est toujours là .

Et regarder ce que ça me fait sur Google play :



Voilà
ChariduP
Messages postés
1301
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
18 mars 2019
140 > Jaina_93
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
-
Redémarre ton téléphone pour que les modifications soient pris en compte.
Essaye de supprimer le cache et les données du PlayStore en allant dans les paramètres > applications > Google Play Store.

AIDE : https://myaccount.google.com/device-activity

Supprime les appareils dont tu ne connais pas
Jaina_93
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
2 > ChariduP
Messages postés
1301
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
18 mars 2019
-
Ok
Jaina_93
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
2 -
Oups j'ai oublié la nouvelle recherche
Jaina_93
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
2 -
Redémarrer c'est fait
Vider le cache et effacer les données de play store c'est fait
Et c'est toujours la même il y a quelques chose mais quoi?
Ce que je sais pas c'est voir si le téléphone est relié à d'autres
Commenter la réponse de ChariduP
Messages postés
39858
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mars 2019
9318
1
Merci
Bonjour

Sur notre site aussi vous êtes localisée en Angleterre et non en France.
Si vous avez posté ici sur le même appareil il faut voir si un VPN n'a pas été installé pour contourner d'autres limitations.
Si vous avez posté d'un autre appareil (genre pc) c'est avec votre fournisseur qu'il faudra voir ce qui se passe.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 49477 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

ChariduP
Messages postés
1301
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
18 mars 2019
140 > Jaina_93
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
-
Jaina_93
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
2 -
Ça ne fonctionne pas j'ai tout a jour et quand je clique sur télécharger ça me dit élément introuvable sur Google play
Judge_DT
Messages postés
26417
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mars 2019
5727 > Jaina_93
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
-
Salut,

En réalité, tu es en 4G... Et la 4G de ton opérateur (lycamobile) sort par la grande bretagne. Donc, normal que tu sois localisé en Angleterre, même sans VPN. Le GPS te localisera en France, mais l'IP est elle en Angleterre.

C'est lié à ta connexion 4G là, pas au reste.
Jaina_93
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
2 -
Heu je comprends plus puisque j'ai acheté la puce en france et que chaque pays a son entreprise de lycamobile c'est ce qu'il m'a dit le vendeur quand je suis retourné là-bas...
Mais comment faire est ce bon cette histoire de 4g
Jaina_93
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 8 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
2 -
J'ai pu changé sur Google ma position a force de toucher et télécharger des truc comme fake gps etc

Mais google PlayStore toujours la même


Regarde et dit moi si tout va bien


Commenter la réponse de madmyke