Menu

Win 7 version française. depuis mise à jour, en anglais [Résolu]

Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2013
Dernière intervention
22 mars 2019
- - Dernière réponse : sam9716
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2013
Dernière intervention
22 mars 2019
- 7 mars 2019 à 20:09
Bonjour,

Je m'explique. Ma version de win7 est française et la langue affichée dans la barre est bien le français. mais, après des mises à jour, les corrections, les onglets des barres ( firefox etc, et même ici même), tout s'affiche en anglais et le correcteur, partout sur le PC me donne des corrections anglaises. Je n'y comprends rien!

Comment en sortir? J'ai fait des recherches d'infection, mais tout est OK.

Merci. Sam

En ce moment, c'est le b....l dans mon PC.


Configuration: Windows / Firefox 66.0
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2013
Dernière intervention
22 mars 2019
0
Merci
Le pire c'est que quand j'ai essayé de changer la langue dans firefox, par exemple, j'ai beau sélectionner le français, et la langue ne s'affiche pas et reste en anglais.
Commenter la réponse de sam9716
Messages postés
152
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2016
Dernière intervention
8 mars 2019
9
0
Merci
Salut ,

Voilà un lien qui devrait te donner la solution à ton souci !

https://www.commentcamarche.net/faq/32991-mettre-windows-7-en-francais-ou-autres

Cordialement
sam9716
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2013
Dernière intervention
22 mars 2019
-
Merci.

J'avais déjà lu l'article. mais dans le Win 7 la langue est bien le français. C'est dès que j'écris quelquechose, ou lorsque je clique sur un bouton que la correction veut se faire en anglais ou que les données s'affichent en anglais. C'est incompréhensible.

Cordialement, Sam
Commenter la réponse de gandalf2b
Messages postés
121
Date d'inscription
dimanche 20 octobre 2013
Dernière intervention
22 mars 2019
0
Merci
Je pense avoir résolu le problème. Pour aller plus vite, je suis passé pa hippo pour faire toutes mes mises à jour. D'autorité et sans que ce soit visible, les mises à jour qui se sont installée sont les mises à jour US en anglais US et non pas en français (firefox, open office etc...). J'ai donc tout viré avec Revo, puis réinstallé 1 à 1 et ça semble OK.

Voili voulou.

Cordialement, Sam.
Commenter la réponse de sam9716