Menu

Problème driver

Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
-
Salut à toutes et à tous,

Je viens vous voir car récemment la clée usb wifi d'un de mes ordinateurs fixes a lâché (déconnections répétitives).
J'ai donc investi dans une carte wifi (TP LINK WN 881ND), je l'ai installé dans le PC et installé son driver le plus récent.
Mais voilà le souci, quand je suis en jeu le ping est les 3/4 du temps à 30 ms environ mais j'ai des montées de ping à 150 voir 200ms.
Sur discord on entend ma voix se couper, bref c'est insupportable.
J'ai essayé avec d'autres versions de drivers mais rien.
J'ai également tenté de changer l'emplacement de la carte wifi sur ma carte mère mais rien non plus.
J'ai aussi connecté mon PC en wifi à mon portable en 4G mais le début était toujours aussi instable.
Je ne sais que faire.
Avez-vous des idées? (J'ai un deuxième PC qui n'a aucun problème sur le wifi)

Merci.

NB: A chaque fois que je réinstalle le driver, la connection fonctionne parfaitement mais il suffit que je redémarre le PC et rebelotte c'est l'enfer
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17047
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2019
5166
1
Merci
Bonjour,
TP LINK WND 811 n'existe pas il y a juste TL-WN811N V2 voir cette page et le pilote n'est que pour Windows 2000/XP/Vista/7, il y aussi un pilote beta (non satble) tu as peut-être installé ce pilote. Donne-moi le numéro d'identification de ta clé WiFi, voir ICI, donne-moi aussi ta version de Windows sans oublier 32 ou 64 bits.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 46610 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

TEOOOO
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
-
Euh pardon c'est une TP LINK 88.Le numéro d'identification est NDPCI\VEN_10EC&DEV_818B&SUBSYS_819610EC&REV_00
J'ai window 10 64 bit
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
80601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
10476
1
Merci
Bonjour,

Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Essaie ce pilote --> TP-Link

Fais clic droit sur --> 51614692....cab
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "51614692.....\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> 51614692.....
Sélectionne le fichier --> netrtwlane.inf et OK.
Redémarre.


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 46610 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

TEOOOO
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
-
Salut d'abord merci pour ton aide mais malheureusement ça ne fonctionne toujours pas
kaneagle
Messages postés
80601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
10476 -
As-tu un message d'erreur ?
La carte est-elle encore en alerte dans le gestionnaire des périphériques ?
TEOOOO
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
-
Comment ça en alerte ?
Et non je n'ai eu aucun message d'erreur
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
10476
1
Merci
Touche Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 46610 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
10476
1
Merci
Touche windows + R
Tape --> control panel et OK.

Programmes et fonctionnalités
Le TP-Link wireless est-il présent ?

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 46610 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

TEOOOO
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
-
Une fois que je suis dans le panneau de configuration je vais ou ?
kaneagle
Messages postés
80601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
10476 -
Programmes et fonctionnalités
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
10476
1
Merci
Télécharge et installe --> Revo Uninstaller

Lance-le en tant qu'administrateur
Désinstalle --> TP LINK WN 881ND
Suis bien le tuto pour tout désinstaller proprement incluant les dossiers et clés résiduelles.
Redémarre le pc.

Réinstalle le pilote manuellement

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 46610 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

TEOOOO
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
-
J'ai suivi étape par étape et ça ne fonctionne toujours pas
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
10476
1
Merci
Ferme le pc
Débranche le modem (box) et routeur de la prise murale
Attend quelques minutes
Rebranche le modem et routeur sur la prise murale
Attend que les led soient tous allumés
Démarre le pc.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Si ca ne fonctionne pas:
Touche Windows + X
Sélectionne --> Windows PowerShell (admin) ou Invite de commandes (admin) et valide.

Tape ces 8 commandes et enter à chaque:
ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ip reset all
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog

Redémarre le pc.

-----------------------------------------------------------------------------------
Si le problème persiste::
Touche windows + R
Tape --> control panel et OK.

Centre de réseau et partage
Modifier les paramètres de la carte
Fais clic droit sur connexion wifi
Propriétés
Sélectionne --> Protocole Internet version4 (TCP/IPv4)
Clique sur --> Propriétés
Vérifie que ces deux cases soient bien cochées:
--> Obtenir une adresse IP automatiquement
--> Obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement

Fais de même avec Protocole Internet version6 (TCP/IPv6)


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 46610 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

TEOOOO
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
-
Remonte en haut j'ai envoyé 3 screeens provenant de mon panneau de configuration
kaneagle
Messages postés
80601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
10476 -
Tu as quoi comme antivirus ?
bazfile
Messages postés
17047
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2019
5166 > kaneagle
Messages postés
80601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
-
Pour avoir une idée réelle de sa configuration logicielle.
Télécharge FRST une fois téléchargé met-le sur le bureau puis ouvre-le tu auras ceci:

Clique sur Analyser à la fin de l'analyse tu auras deux fichiers texte sur le bureau FRST et Addition envoie ces rapports sur https://pjjoint.malekal.com/ voir ce tutoriel paragraphe Envoyer les rapports d’analyse sur pjjoint puis donne les deux liens générés par Pjoint dans ton prochain message.
TEOOOO
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
> bazfile
Messages postés
17047
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2019
-
TEOOOO
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
> kaneagle
Messages postés
80601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
-
Window defender
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
10476
1
Merci
Essaie la dernière version --> Realtek

Fais clic droit sur --> a6600a13....cab
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "a6600a13.....\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur le TP LINK WN 881ND
Mettre à jour le pilote
Parcourir mon ordinateur ......
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> a6600a13.....
Sélectionne le fichier --> netrtwlane02.inf et OK.
Redémarre.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 46610 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

TEOOOO
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
-
Merci mais ça ne fonctionne toujours pas
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
Commenter la réponse de TEOOOO
Messages postés
80601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
10476
0
Merci
Ca donne quoi avec l'ethernet (fil réseau) ?

TEOOOO
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
-
Je suis à l'étage ma box et à un étage en dessous. Je ne peux donc pas relier mon ordi à un ma box par câblé
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
10476
0
Merci
As-tu le choix pour le SSD, soit le 2.4 ou 5 ?
TEOOOO
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
-
C"est à dire ?
kaneagle
Messages postés
80601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
10476 -
Pour le wifi, as-tu 2 sortes de fréquences, soit 2.4 et 5 Ghz ?
TEOOOO
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
-
J'ai que 2,4 Ghz
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
80601
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 mars 2019
10476
0
Merci
Je n'ai plus d'idées, sinon essayer un adapteur wifi usb.

Pour une vérification du système, regarde le message de bazfile--> message 28

bazfile
Messages postés
17047
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 mars 2019
5166 -
Pour une vérification du système, regarde le message de bazfile--> message 28 

Je ne suis pas intervenu car tout est OK dans le rapport FRST.
TEOOOO
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 7 mars 2019
Dernière intervention
11 mars 2019
-
Merci d'avoir tenter de réssoudre mon problème et d'avoir donner de votre temps pour moi. En attendant je vais continué à aller sur WN881ND et réparer le pilote;
Commenter la réponse de kaneagle