Menu

AUTO DIMMER

Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Dernière intervention
8 mars 2019
- - Dernière réponse : baladur13
Messages postés
36158
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mars 2019
- 8 mars 2019 à 21:52
Bonjour à tous, sur ma Xantia j'ai un auto radio JVC KD-X 320BT et dessus des que vous l'allumez, se met en route l'auto-dimmer ce qui m'énerve au plus haut point j'ai essayé de l' enlever dans les menus, j'arrive à l'enlever mais des que j'arrête l'auto-radio et que je le rallume ça se remet en route auriez vous une solution pour l'enlever définitivement merci pour vos conseils et à bientôt
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
36158
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mars 2019
7989
0
Merci
Bonjour,
Voila ce que la notice dit à ce sujet
Extrait de la page 16 (40 du pdf ci-après)

La notice : https://fast.ulmart.ru/manuals/3437920.pdf
biloute62870
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Dernière intervention
8 mars 2019
-
Merci pour ta réponse mais on doit régler l'heure avant ????
baladur13
Messages postés
36158
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mars 2019
7989 > biloute62870
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Dernière intervention
8 mars 2019
-
Compte tenu que la notice précise que par défaut le système sera au réglage de nuit (ON) entre 18h et 6h et à celui de jour (OFF) de 6 h à 18h, le réglage de l'heure n'est pas obligatoire...
Si on est en auto cela se fera automatiquement sinon selon le choix ON ou OFF on aura le réglage correspondant (toujours nuit ou toujours jour).
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2011
Dernière intervention
8 mars 2019
0
Merci
je reviens vers vous j'ai fait le réglage de l'heure et le jour mais je pense qu'il doit y avoir un petit problème de mémoire car lorsque j'éteins l'auto radio toutes les modifications que j'ai effectuées ne sont pas prises en compte et reviennent comme au départ est ce que les auto radio ont comme les ordi une pile pour la mémoire. Merci encore de votre réponse et bonne soirée
baladur13
Messages postés
36158
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 mars 2019
7989 -
Sauf erreur l'auto radio est alimenté en permanence directement par la batterie de la voiture.
Il ne peut être mis en marche que si le contact est mis mais reste malgré tout sous tension.
Commenter la réponse de biloute62870