Menu

Le periferique ou la ressource ... etc

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 5 mars 2019
Dernière intervention
6 mars 2019
- - Dernière réponse : Oim81
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 5 mars 2019
Dernière intervention
6 mars 2019
- 6 mars 2019 à 20:56
Bonjour,
Alors voilà depuis quelque jours je n’arrive plus à avoir internet sur mon ordi portable (azus) triangle jaune à côtés de mon logo connection!
Quand je fait un diagnostique voilà se que l’on me dit.
« Le periferique ou la ressource distant n’accepte pas la connexion »

Alors oui j’ai chercher sur les forums dès solution mais rien ne marche...
j’ai internet sur ma télé (smart TV)
-la free nickel
-netflik nickel
-nos tel son connecter en wifi

J’ai activer « détecter automatiquement les paramètres » dans proxy

J’ai éteint et rallumer ma box

J’ai fait une réinitialisation du réseau

Et la ba je sais pas...
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
17 mars 2019
139
0
Merci
Bonjour Oim81,

Bienvenue sur le forum de CCM.

As-tu vérifié si tu es en DHCP sur ton ordinateur ?

Aide
: https://assistance.orange.fr/ordinateurs-peripheriques/installer-et-utiliser/la-configuration-d-un-reseau/windows-7/windows-7-configurer-un-ordinateur-avec-une-adresse-ip-fixe_40469-41276

ATTENTION : A l'étape 6, tu mets " Obtenir une adresse IP automatiquement " et pour l'étape 7 tu mets " Obtenir les adresses des serveurs dns automatiquement ".

Cordialement,
ChariduP
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
17 mars 2019
139 > Oim81
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 5 mars 2019
Dernière intervention
6 mars 2019
-
Tu fais clic droit sur l'icône Wi-FI et tu cliques sur " Résoudre les problèmes "
Tu fais " Essayer de réparer les erreurs en tant qu'administrateur "
" Appliquer les modifications "

Le problème est résolu
Oim81
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 5 mars 2019
Dernière intervention
6 mars 2019
> ChariduP
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
17 mars 2019
-
Oui!
Et j’ai trouver le le DHCP et il est sur automatique ...
ChariduP
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
17 mars 2019
139 > Oim81
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 5 mars 2019
Dernière intervention
6 mars 2019
-
Essaye ceci :

Recherche dans le menu démarrer > Options Internet. Tu cliques sur la rubrique " Avancé ". Dans la section réinitialiser les paramètres d'Internet Explorer, tu fais Réinitialiser. Puis tu cliques sur " Supprimer les données personnels "

Vérifie également que dans ipV4 & ipv4 sont bien sur automatique avec le DNS. (Pour valider les changements clique sur OK)

Après tout cela, redémarre ta box.
Oim81
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 5 mars 2019
Dernière intervention
6 mars 2019
> ChariduP
Messages postés
1261
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
17 mars 2019
-
Alors ça me met que le problème est corrigé mais toujours pas internet...
quand je fait redémarrer l’ordi il efface les adresse ip que tu à mi dans l’aide...
un gros casse tête se truc...

Je relance une recherche de problème et re belote
« Le periferique ou la ressource etc etc... »
Grrrrrr
Oim81
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 5 mars 2019
Dernière intervention
6 mars 2019
-
J’ai réinitialiser et vérifier!
Redémarrer ma box et ba toujours rien...
« Le periferique ou la ressource etc... »

Je ne comprend pas...
Commenter la réponse de ChariduP