Menu

Cellule Déroulante invisible sur excel 2007

Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Dernière intervention
5 mars 2019
- - Dernière réponse : Vaucluse
Messages postés
23683
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mars 2019
- 6 mars 2019 à 07:57
Bonjour,

J'ai créé un tableau avec des cellules deroulante, toutes mes collègues les voients et elles peuvent choisir la date, le fournisseur à partir de mes cellules déroulante qui ont été fait à partir de Excel 2013, par contre il y à une collègue que sur son ordi elle à excel 2007 et elle dans ce même fichier elle ne voient aucune cellule deroulante ?? j'ai essayée de chercher ou on peux afficher tout mais il n'y à rien alors quelqu'un peux m'aider??
Merci à l'avance



Configuration: Windows / Chrome 72.0.3626.119
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
251
Date d'inscription
samedi 2 février 2019
Dernière intervention
25 mars 2019
22
ange-lyna
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Dernière intervention
5 mars 2019
-
trouve pas plus
Commenter la réponse de Yoyo01000
Messages postés
10413
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Dernière intervention
26 mars 2019
1370
0
Merci
Bonjour Ange-lyna

J'ai gardé une version 2007
Poste ton fichier sur cjoint, je regarderais si cela le fait aussi chez moi

Cdlmnt
Via
ange-lyna
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Dernière intervention
5 mars 2019
-
ET VOILÀ LE FICHIER
https://mon-partage.fr/f/ZUIr5GGY/

MERCI
Commenter la réponse de via55
Messages postés
23683
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mars 2019
5700
0
Merci
Bonjour
vos listes font référence à une feuille extérieure, (ce qu'Excel 2007 n'accepte pas, si mes souvenirs sont bons)
2007 n'accepte des listes d'une autre feuille que si elles sont nommées
Nommer vos liste de référence et valider en fonction du nom donné:
validation/ Liste et
=Nom donné
(pas de blanc ni de valeur num dans les noms)
crdlmnt
ange-lyna
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Dernière intervention
5 mars 2019
-
JE NE COMPREND PAS TROP
Pouvez vous avec mon fichier le faire
merci
et me le retourner
Vaucluse
Messages postés
23683
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mars 2019
5700 -
fichier en retour
voyez la feuille Liste des réquisitions
et le texte pour explication
https://mon-partage.fr/f/4NpNWpFi/
crdlmnt
ange-lyna
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Dernière intervention
5 mars 2019
-
ok je comprend et ça fonctionne sur son ordi pour la date mais dans l'autre cellule deroulante du nom de fournisseurs colonne J qu'est ce que je dois inscrire alors?
Vaucluse
Messages postés
23683
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mars 2019
5700 -
à priori cette liste ne vient pas du fichier fournie, je n peux rien pour vous et surtout, vous ne pouvez rien faire si les autres utilisateurs ne disposent pas du fichier qui contient la liste
ou alors au plus simple:
  • copiez la dans le fichier d'origine
  • collez la sur une feuille de ce fichier
  • nommez la comme expliqué dans ce que je vous ai retourné
  • et utilisez ce nom pour alimenter la validation de la colonne J

crdlmnt
Vaucluse
Messages postés
23683
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 mars 2019
5700 -
... en complément du message précédent
un fichier avec une liste basée sur la feuille Fournissuers en espèrant que c'est la bonne
voir le texte d'explications comme d'hab
https://mon-partage.fr/f/6z3lCNnh/
crdlmnt
Commenter la réponse de Vaucluse
Messages postés
10413
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Dernière intervention
26 mars 2019
1370
0
Merci
Vaucluse que je salue amicalement au passage a raison , les listes provenant d'une autre feuilel doivent être nommées et la formule de validation faire référence à ce nom

Cdlmnt
Via
Commenter la réponse de via55
Messages postés
592
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2015
Dernière intervention
19 mars 2019
66
0
Merci
Bonsoir,

Voilà

https://mon-partage.fr/f/EjRM0z1e/

Slts
ange-lyna
Messages postés
62
Date d'inscription
mercredi 1 novembre 2017
Dernière intervention
5 mars 2019
-
HO COOL MAIS quand je clique sur validation de donnés et que je vais chercher mes données sous mon onglets fournisseurs jessaie d'enlever ce que ça écris et jessaie d'inscrire comme votre fichier et ça me dit invalide alors comment on fait pour que ça fonctionne?
merci
Commenter la réponse de The_boss_68