Menu

Propositions de logiciel Perso

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Dernière intervention
18 mars 2019
-
Bonjour,
Je souhaiterais ajouter le logiciel suivant, que j'ai développé, à la rubrique de téléchargement. Merci.

Nom du logiciel : RTI-PC
Nom alternatif du logiciel (optionnel) :
Version : V7
Editeur/Auteur : Mehdi Dakhama
URL de téléchargement
http://www.mediafire.com/file/j55ilsf55d7eyu9/RTI-v7.rar/file et celui ci pour la version sans GPO http://www.mediafire.com/file/91s4tz68g9ec9xu/RTI-V7-nogpo.rar/file

URL de la fiche du logiciel (page affichant un descriptif du logiciel) : https://inforti.wixsite.com/site
URL du logo :https://drive.google.com/file/d/1TOyCKqItv-TOdPS1vbJjz6TRsyLHVUOA/view
URL de version (page affichant le numéro de la dernière version) : (cf. fiche)
Langue : Français - Anglais
Licence (Freeware, Open Source, Démo, Commercial, Shareware) : Freeware
Plateforme (Windows 7 32 ou 64bit, Mac OS X...) : Windows 32/64 bit
Descriptif : RTI-PC est un inventaire en temps réel, simple et leger sans installation qui permet de diagnostiquer et faciliter le travail des techniciens dans un domaine ,il récupere des inforamtions tel que les logiciels installés ainsi que leur version du poste à distance et les mets en cache ,il permet de prendre la main à distance ,avoir un rapport sur l'utilisation du processeur et ram en temps réel en tache de fonds pour detecter les causes d'un ralentissement ou un bugs ...

URL d'Aide (optionnel) :
Limitations de la version : nombre d'essais, de jours d'essai, fonctions limitées... (optionnel)
Url de captures d'écran (optionnel) : https://drive.google.com/file/d/1EjrBTASOExZSdJqQm5Zwey7XxIUSmN8K/view

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
28732
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mars 2019
7750
0
Utile
Bonjour,

Il faudrait un lien direct de téléchargement ; les liens mediafire ne sont pas compatibles avec nos serveurs.
duncarpc
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Dernière intervention
18 mars 2019
-
je peux plus modifier mon article ,si vous pouvez ajouter que l'application s'exuste sur les version Pro - Entreprise -Education et pas familliale ,
faut l'executer en mode administrateur ,et l'utilisateur doit etre admin des postes en locales ,

si la version standard ne marche pas ,tapper en commande Winrm qc ou utiliser la version sans GPO ,ou suivre les manipulations sur ce lien :
https://docs.wixstatic.com/ugd/29c69a_69bc8c3bc408436baf778aa9a6435b49.pdf
duncarpc
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Dernière intervention
18 mars 2019
-
j'ai oublié , Merci beaucoup mec ,tes au top ,tjrs présent et utile :)
duncarpc
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Dernière intervention
18 mars 2019
-
Bonjour , y a t-il des nouvelles ? merci
noctambule28
Messages postés
28732
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mars 2019
7750 > duncarpc
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 11 décembre 2018
Dernière intervention
18 mars 2019
-
Commenter la réponse de noctambule28