Menu

AMD radeon

Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2014
Dernière intervention
19 mars 2019
-
Bonjour,
mon pc de bureau Asus trois en un a une carte graphique AMD Redeon en windows 8.1 qui semble me poser des problèmes sous windows 10 puis je désinstaller cette carte sachant il me semble que celle ci concerne les jeux.
à part de jouer sur facebook, à la belote en ligne au mahjong trail où sur game twist et sur belote multijoueurs cette carte m'est elle vraiment nécessaire car en fait je ne peux pas mette à jour le pilote dans l'attente
cordialement


Configuration: Windows / Chrome 72.0.3626.119
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Messages postés
164533
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
21712
0
Merci
Salut,

Quelle version de Windows était vendu avec cet ordinateur ?
Pour installer la mise à jour de pilotes AMD, voir ce lien : https://www.malekal.com/amd-radeon-mettre-a-jour-pilotes-carte-graphique/
Vois si avec la dernière version, tu n'as plus de problèmes.
cathiebriec
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2014
Dernière intervention
19 mars 2019
12 -
Re bonjour mon ordi Asus trois en un était sous windows 8.1 quand je l ai acheté en fin d année 2012
Cordialement
Malekal_morte-
Messages postés
164533
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
21712 > cathiebriec
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2014
Dernière intervention
19 mars 2019
-
Tu ne peux pas désactiver cette carte.
Essaye de mettre à jour les pilotes.
cathiebriec
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2014
Dernière intervention
19 mars 2019
12 -
bonsoir désolé pour cette réponse tardive j'étais absente cette après midi je vais essayer de faire ce que vous m'avez indiqué dans la précédente réponse je vous tiendrai au courant demain dans la journée car pour ce soir je ne vais pas utiliser cet ordi
bonne soirée à vous
merci
cordialement
cathiebriec
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2014
Dernière intervention
19 mars 2019
12 -
bonjour je viens d'appliquer ce que vous m'avez indiqué pour la mise à jour AMD Radeon par contre je ne sais pas si la mise à jour est effective
merci de votre aide
dans l'attente si le problème persiste je me permettrai de vous recontacter ^par mail
dans l'attente cordialement
Malekal_morte-
Messages postés
164533
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
21712 > cathiebriec
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2014
Dernière intervention
19 mars 2019
-
Tu avais quoi comme problème ?
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2014
Dernière intervention
19 mars 2019
12
0
Merci
bonjour
un ralentissement de l'ordi
le programme AMD s'ouvrait à chaque allumage de l'ordi de plus il était toujours sous windows 8.1
et le dernier message que j 'ai eut avant de vous contacter
" le niveau de données de diagnostique de votre appareil a été défini sur complet par votre administrateur ou votre organisation"
je ne comprends pas tout mais ce qui était pénible c'est que AMD s'ouvrait à chaque démarrage
merci pour votre intérêt à mon problème
je vous tiens informé et si je rencontre à nouveau un problème je n'hésite pas à revenir vers vous
bon appétit et bon après midi
cordialement
Malekal_morte-
Messages postés
164533
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
21712 -
Commenter la réponse de cathiebriec
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2014
Dernière intervention
19 mars 2019
12
0
Merci
bonjour avec la mise à jour AMD REDEON ne s'ouvre plus au démarrage par contre mon ordi reste très lent je viens de désinstaller adobe flash player et de le réinstaller je ne sais pas si cela cause un problème de lenteur par contre j'ai un clavier sans fil AZERTY et lorsque je l'utilise la même lettre se répète plusieurs fois ex: bonjour il va me l'écrire bbbbooonnnnnjjjjjjjjr ect j'ai essayé de faire une mise à jour dans résolutions des problèmes il ne trouve rien tout est à jour j'ai changé les piles de mon clavier et de la souris mais cela n'a absolument rien résolu
de plus est il indispensable d'avoir ccleaner et adwcleaner quand j'ai fait la dernière mise à jour de ccleaner Avasr c'est installé alors que j'utilise déjà befender
adblock pour bloquer les pub
il parait qu'il y a des programmes qui restent en arrière plan comment fait on pour pouvoir réellement supprimer ces programmes car c'est peut être cela la cause de la lenteur de l'ordi
dans l'attente
cordialement
Malekal_morte-
Messages postés
164533
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
21712 -
Désinstalle CCleaner, pas utile.
Arrete de scanner avec AdwCleaner, ça ne sert à rien.


Pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).
Commenter la réponse de cathiebriec
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2014
Dernière intervention
19 mars 2019
12
0
Merci
bonjour
impossible d'ouvrir le tutoriel bedender me le bloque
bonne journée
cordialement
Commenter la réponse de cathiebriec
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2014
Dernière intervention
19 mars 2019
12
0
Merci
+++++re bonjour j'ai fait ce que vous me demandiez par contre je ne sais pas comment vous l'envoyer
Commenter la réponse de cathiebriec
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2014
Dernière intervention
19 mars 2019
12
0
Merci
comment mettre se dossier en fichier PNG, JPEG, IF ou BMP !
Malekal_morte-
Messages postés
164533
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
21712 -
heuu pourquoi tu parles d'images ?
Il faut envoyer les rapports FRST, ce sont des fichiers textes.
Commenter la réponse de cathiebriec
0
Merci
re bonjour oui mais je n'arrive pas car il faut mettre ce dossier en fichier PNG, JEPG, ou BMP et çà je ne sais pas comment faire j'ai enregistré sous les fichiers et quand je les ouvre pour les mettre en pièces jointes çà ne fonctionne pas
désolé d'être aussi nouille!!!!!!! lol!
merci quand même de l'attention que vous apportez à mon problème
cordialement
Malekal_morte-
Messages postés
164533
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
21712 -
Il faut rien mettre en png ou jpeg, où as-tu vu cela ?
Commenter la réponse de cathiebriec
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2014
Dernière intervention
19 mars 2019
12
0
Merci
bonjour j essaye de vous faire un copier coller j espère que cela va fonctionner!
je n'y arrive pas comment vous faire parvenir les rapports?
merci de votre aide
cordialement
Commenter la réponse de cathiebriec
Messages postés
164533
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
21712
0
Merci
il faut donner le contenu des rapports via pjjoint, lire les instructions.
re bonjour je vous ai envoyé les rapports ce matin vous ne les avez pas reçut?
j'ai fait un copier coller des rapports et envoyé
désolé je ne sais vraiment pas comment faire autrement je ne trouve pas pjjoint
cordialement
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
88
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2014
Dernière intervention
19 mars 2019
12
0
Merci
bonjour
comme je n'arrive pas à vous envoyer ce que vous me demander je vais considérer que mon problème est résolu
je vous remercie d'avoir prit le temps de vous occuper de mon problème
bonne après midi à vous
cordialement
Commenter la réponse de cathiebriec