Menu

Aucun son sur les haut-parleurs de mon moniteur [Résolu]

- - Dernière réponse : nadellen
Messages postés
10445
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
- 4 mars 2019 à 19:48
Bonjour,

Je viens poser ma question ici pour la première fois car je n'ai trouvé aucun autre cas comme le mien, j'ai donc assemblé mon pc depuis hier, tout s'est bien passé, le seul problème est que je n'ai aucun son sur la sortie des hauts-parleurs de mon moniteur (zowie xl lcd (Nvidia high definition audio)) et aucun son non plus sur ma sortie realtek digital output (Realtek(R)Audio). Je n'arrive vraiment pas à comprendre pourquoi ni d'où vient ce problème, j'ai épluché tous les forums dans l'espoir de trouver des réponses à mon problème mais je n'ai rien trouvé de récent ni de pertinent. Je précise que lorsque je mets mon casque tout va bien. Tous mes drivers sont à jour et tout est bien connecté. Quelqu'un aurait une idée? Mon moniteur est un Benq Zowie XL2546. Je vous remercie d'avance pour l'aide que vous m'apporterez car je ne sais plus quoi faire pour régler ce souci et je suis persuadé que l'erreur vient de moi et que j'ai forcément oublié de paramétrer quelque chose.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
10445
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
1757
0
Merci
bonjour
ce moniteur n'a pas de haut parleur
juste une sortie audio vers casque (jack) sinon pour avoir du son, il faut un câble jack<->jack entre pc et enceintes externes, ou hdmi entre écran et pc
c'est pas vrai? suis-je stupide à ce point? Merci infiniment pour ta réponse nadellen je n'ai pas bien regardé les specs de mon moniteur et c'est bien plus clair maintenant, je me disais bien que l'erreur venait de moi.
Commenter la réponse de nadellen
Messages postés
1016
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
73
0
Merci
Bonjour

( Je précise que lorsque je mets mon casque tout va bien )
tu veut dire quand tu branche le casque au moniteur ?
car le moniteur que tu as acheter a bien une sortie audio pour casque
MAIS n'as pas de haut parleur intégrer
donc normal que tu n'ais pas de son
Merci beaucoup pour ta réponse jfmimi, non mon casque est branché directement à mon pc, je n'ai pas assez bien regardé les specs de mon moniteur avant de poster mon problème, ça m'apprendra à être plus rigoureux. cela me rassure énormément de savoir que c'est normal si je n'ai pas de son et que l'erreur vient bien de moi
Commenter la réponse de jfmimi
Messages postés
10445
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2019
1757
Commenter la réponse de nadellen