Menu

Page newsgmae.pro au démarrage [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
- - Dernière réponse : michel311bt
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
- 1 mars 2019 à 14:24
Bonjour,

Depuis quelques temps, la page "newsgmae.pro" s'ouvre lorsque je démarre mon portable. De plus, il arrive fréquemment que je doive le redémarrer tellement il est lent.
J'ai déjà parcouru le forum et constaté que je ne suis pas le premier à avoir ce problème. J'ai donc déjà exécuté une analyse avec FRST et je vous soumets les liens obtenus après les avoir envoyés sur pjjoint.malekal


https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20190301_k714l6d5y8
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20190301_9r6y8p12r10
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20190301_j5g7b15d9g5

Merci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
18576
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2019
5743
2
Merci
Procédure à faire dans l'ordre indiqué :

1- Ouvre FRST copie l'intégralité du script qui est dans l'encadré qui suit :
Start::
CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
Task: {82CBBD93-F790-4913-ABCE-B0B73146FE37} - System32\Tasks\papa => cmd.exe /c REG ADD HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /f /v papa /t REG_SZ /d "explorer.exe hxxp://dipladoks.org"
HKU\S-1-5-21-675897162-2774314631-987273432-1001\...\Run: [papa] => explorer.exe hxxp://dipladoks.org
EmptyTemp:
Reboot:
End::

2- Une fois le script copié revient dans FRST clique sur Corriger FRST va prendre automatiquement le script dans le presse papier et l'exécuter.
Laisse la correction se faire une fois qu'elle est terminée redémarre ton ordinateur.
Puis une fois ton ordinateur redémarré :
4- Tu auras un fichier Fixlog sur ton bureau envoie le via https://pjjoint.malekal.com/ puis met le lien généré par Pjoint dans ton prochain message.
5- Réinitialise tes navigateurs internet : https://www.commentcamarche.com/faq/26679-reinitialiser-son-navigateur
6- Vérifie et dis-moi si ton problème est toujours présent.

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39126 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
1
0
Merci
Bonjour bazfile,

Merci pour cette aide.
Voici le lien https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20190301_h810f10p14m11

Je réinitialise mes navigateurs, tout à l'air en ordre

J'ai cependant téléchargé les différents logiciel conseillés par le forum :
adwcleaner
roguekiller
malwarebyte
4° combofix

Est-ce utile de les exécuter sachant que je possède Norton Security Online (MAJ par mon FAI) de plus mon portable n'ayant pas de CD d'installation (Windows préinstallé dans la machine), j'ai peur d'un plantage ultérieur.

Si je suis hors sujet, j'en suis désolé, je publierai au besoin un nouveau post.

Merci
bazfile
Messages postés
18576
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2019
5743 -
J'ai cependant téléchargé les différents logiciels conseillés par le forum : 
1° adwcleaner
2° roguekiller
3° malwarebyte
4° combofix

Supprime ces logiciels ils n'ont aucun intérêt dans ton cas, en plus certains sont à manipuler avec précaution comme roguekiller et combofix mal utilisés il peuvent faire du dégât.
Norton est suffisant.
Quand tu estimeras ton problème réglé n'oublie pas de le mettre en résolu voir cette page.
michel311bt
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 1 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2019
1 -
OK
Post mis en Résolu

Merci
Commenter la réponse de michel311bt