Menu

Bloquer fenêtres publicitaires intempestives sur ipad [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Dernière intervention
14 mars 2019
- - Dernière réponse :  NB7 - 18 mars 2019 à 14:57
Dès que je souhaite un article sur un site, apparaît systématiquement une pub..je ferme la fenêtre publicitaire et suis obligée de me reconnecter au site.
Comment procéder ?
Cordialement,
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 25 février 2019
Dernière intervention
27 février 2019
0
Merci
Bonjour.

Étant une utilisateur d'Apple je pense pouvoir vous aider.

Allez dans l'App Store et cherchez après un navigateur Adblock. (C'est un plugin/add-on disponible sur les Navigateurs sur Ordinateur)

Pour ce fait, cherchez dans la barre de recherche "Adblock Browser" et cherchez après le navigateur qui semble pouvoir vous convenir. (Pour ma part j'utilise Brave, je peux vous envoyer le lien si vous le souhaitez)

Je tiens quand même à vous rappelez que certaines applications ne sont pas forcément fiable.

Une fois que c'est fait, ouvrez l'application et connectez-vous.

Si ce problème persiste, je pourrais pas vous aider, désolé.

Bonne journée.

Commenter la réponse de Alexiiiiiiiis
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Dernière intervention
14 mars 2019
0
Merci
Merci.
Je vais activer AdBlock.
Bonne journée,
NB7
Alexiiiiiiiis
Messages postés
30
Date d'inscription
lundi 25 février 2019
Dernière intervention
27 février 2019
-
Bonne journée à vous aussi.
Commenter la réponse de NB7
Messages postés
2657
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Dernière intervention
24 mars 2019
201
0
Merci
Bonjour,


Résolu ?

Si oui:
(Uniquement la personne qui à écrit la présentation du problème peut le faire)

Rouage ("roue dentée") en haut à droite à côté du titre.
=> Pensez aux futur lecteurs lectrices en mettant résolu ;)

http://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu




Effacez les données (historiques ; cookies) du navigateur ça peut aider ;-)

Avec Safari :
Réglages => Safari => Effacer historique, Données de sites.
Commenter la réponse de VincentVoltaCCM
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 19 avril 2016
Dernière intervention
14 mars 2019
0
Merci
Merci !
Ça semble fonctionner.
VincentVoltaCCM
Messages postés
2657
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2018
Dernière intervention
24 mars 2019
201 -
Bonne nouvelle. Pensez à écrire la réponse ;-)


Du coup vous pour résoudre le problème :

Vous avez installé un truc pour Safari ?
Vous avez installé ou un autre navigateur (Firefox avec des bloqueurs associés par exemple) ?
Vous avez simplement remi à zéro Safari ("Effacer historique, Données de sites" en gardant vos réglages/favoris) ?
Commenter la réponse de NB7
0
Merci
Bonjour,

J'ai installé AdBlock et remis à zéro Safari.
Cela semble fonctionner, merci !
Cordiaklement,
NB7
Commenter la réponse de NB7