Menu

Renvoi d'information sur une autre feuille du même classeur [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Dernière intervention
13 mars 2019
- - Dernière réponse : Remss4
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Dernière intervention
13 mars 2019
- 13 mars 2019 à 13:26
Bonjour, j'ai ma feuille 1 qui est un récapitulatif avec colonne 1 les clients colonne 2 le nom d'une entreprise et colonne 3 un date colonne 4 une autre entreprise et colonne 5 un dernier date.

Je cherche à mettre dans la feuille 2 du même classeur un renvoi d'information ou je pourrais trouver le nom d'une entreprise avec la date et le client en liaison.

Merci d'avance de vos futures conseil
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
10381
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Dernière intervention
15 mars 2019
1366
1
Merci
Bonjour

En feuille 2 que veux tu obtenir ?
La liste de toutes les entreprises avec leurs clients liés ?
Choisir une entreprise dans une liste et sortir les clients liés ?

Cdlmnt
Via

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 49960 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Je voudrais choisir une entreprise dans une liste et sortir les clients et les dates liés.
Commenter la réponse de via55
Messages postés
10381
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Dernière intervention
15 mars 2019
1366
1
Merci
Re,

Un exemple à adapter à ton fichier

https://mon-partage.fr/f/TnLHKIkk/

Toutes les plages de la feuille 1 sont nommées pour être utilisées facilement dans les formules de la feuille suivante

Cdlmnt
Via

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 49960 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Remss4
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Dernière intervention
13 mars 2019
-
Merci beaucoup pour le tableau c'est exactement se que je voulais avec quelles modifications.

J'ai environ 30 interventions dans ma feuille 1 et je souhaiterais n'avoir qu'un tableau de 2 colonnes (client et date) dans la feuille 3. Sachant que chaque intervention à des entreprises différentes.

Au niveau des dates, j'ai des cases vide car je ne connais pas la date d'intervention. Comment faire pour retirer le nom du client de la "feuille 3" ?

Merci d'avance pour la réponse.

Commenter la réponse de via55
Messages postés
10381
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Dernière intervention
15 mars 2019
1366
1
Merci
Bonjour

Si tu veux une intervention sur ton fichier il faut le fournir en le postant sur cjoint.com, faire créer un lien, le copier et revenir le coller ici

Cdlmnt
Via

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 49960 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Remss4
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Dernière intervention
13 mars 2019
-
Bonjour
Ci-joint, un fichier type de que je souhaiterais.

https://www.cjoint.com/c/ICfjLoKKeQA

Merci d'avance.
Commenter la réponse de via55
Messages postés
10381
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Dernière intervention
15 mars 2019
1366
1
Merci
Possible mais il faut garder le tableau intermédiaire puisque la source est sur 4 colonnes mais ce tableau intermédiaire peut être masqué au besoin
https://www.cjoint.com/c/ICgrwbnQRHZ

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 49960 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Remss4
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Dernière intervention
13 mars 2019
-
Il est vrai que je n'ai pas pensé à cette solution la.

Le tableau est exactement se que j'imaginais par contre je n'arrive pas à rajouté de visites sur la feuille 3.
Même en faisant copier coller et en modifiant les entré pour de cela corresponde.

Comment puis-je faire tous seul (Car il faut bien que j'arrive à me débrouillé si je doit par la suite en rajouté)

Merci d'avance
Commenter la réponse de via55
Messages postés
10381
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Dernière intervention
15 mars 2019
1366
1
Merci
Re,

Ton fichier avec la macro de recherche
https://mon-partage.fr/f/bFn3LTrE/

Cdlmnt
Via

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 49960 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Remss4
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Dernière intervention
13 mars 2019
-
Merci beaucoup c'est exactement ce que je voulais
Commenter la réponse de via55
Messages postés
10381
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Dernière intervention
15 mars 2019
1366
0
Merci
Bonjour

Si je comprends bien tu veux le même type de fichier que le 1er que je t'avais envoyé mais en sautant les lignes avec une date vide ?
Remss4
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Dernière intervention
13 mars 2019
-
Oui c'est exactement ça.
Commenter la réponse de via55
Messages postés
10381
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Dernière intervention
15 mars 2019
1366
0
Merci
Vois si cela convient
https://www.cjoint.com/c/ICfoQF2ZM3Z

Cdlmnt
Via
Remss4
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Dernière intervention
13 mars 2019
-
Sur la feuille 3, nous avons 3 colonnes par intervention.

Je voudrais seulement 3 colonnes pour toutes les interventions.

Est-ce possible ?
Commenter la réponse de via55
Messages postés
10381
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Dernière intervention
15 mars 2019
1366
0
Merci
Bonjour

Si par rajouter des visites en feuille 3 tu veux dire prolonger les formules des colonnes plus bas il suffit de cliquer sur le petit carré noir en bas à droite de la dernière cellule avec une formule et de tirer vers le bas

Cdlmnt
Via
Remss4
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Dernière intervention
13 mars 2019
-
Non je souhaite étirer le tableau vers la droite en rajoutant des colonnes.
Commenter la réponse de via55
Messages postés
10381
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Dernière intervention
15 mars 2019
1366
0
Merci
SI tu rajoutes des colonnes ça va devenir une usine à gaz au niveau des formules

Rajoutes toutes les colonnes dont tu as besoin puis renvoie moi le fichier, je verrai alors pour passer par une amcro ce qui sera moins lourd que des formules à rallonge
Remss4
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Dernière intervention
13 mars 2019
-
Ci-joint le tableau avec toutes les colonnes qui m’intéresse.

https://www.cjoint.com/c/IClkLKfEdxN
Remss4
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Dernière intervention
13 mars 2019
-
MERCI BEAUCOUP
Commenter la réponse de via55