Menu

EBP GEstion Commerciale, modification de modèle [Résolu]

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Dernière intervention
26 février 2019
- - Dernière réponse : SLCCONSULTING
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 29 mai 2018
Dernière intervention
8 mars 2019
- 8 mars 2019 à 16:01
Bonjour à Tous,

'j'ai EBP depuis peu et je cherche a modifier un modèle.
J'ai la nomenclature qui affiche la quantité de la nomenclature mais pas le détails de celle ci. Il me manque les élements en orange, je ne sais pas comment le coder dans les modèles.
Merci de votre aide précieuse

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
325
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2017
Dernière intervention
18 mars 2019
24
0
Merci
Bonjour Laura,

Allez dans la fiche de l'article ouvrage, et dans l'onglet ouvrage, vous avez une option pour afficher les composants sans les montants.

Bien à vous,

Saif
Formateur
OmegaSoft
Messages postés
325
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2017
Dernière intervention
18 mars 2019
24 -
Vous êtes partie d'un modèle vierge? Vous pouvez vous inspirer d'un modèle existant en faisant des copié-collé. A noter que la quantité qui s'affiche par défaut est la quantité par ouvrage et pas la quantité totale.
Laura31830
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Dernière intervention
26 février 2019
-
j'ai crée un modèle spécifique effectivement qui n'existe pas... j'ai réussi en reprenant les données d'une commande et en modifiant les conditions de mise en forme !
Assez compliqué quand on est débutant mais j'apprend c'est cool !
OmegaSoft
Messages postés
325
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2017
Dernière intervention
18 mars 2019
24 -
Parfait! Ravi que vous ayez pu trouver.
J'ai encore une colle !
J'aimerai que dans mes bons de picking, s'il n'existe pas de libelé ( en réalité un article que l'on ne vend plus ou pas crée) celui ci soit automatiquement remplacé par la description

Du coup
{IFF(saleDocument.description=="""","DescriptionTrackingNumberColumn_MovableField : "saledocument.description"


Mais c'est pas ça
SLCCONSULTING
Messages postés
32
Date d'inscription
mardi 29 mai 2018
Dernière intervention
8 mars 2019
4 -
Bonjour,
Pourquoi ne mettez vous pas directement la description commerciale de l'article et non le libellé dans le modèle? Ainsi, si l'article est renseigné il prendra la description commerciale qui peut être la même chose que le libellé de l’article. Mais si l'article n'existe pas il prendra la description commerciale saisie en dur dans le document de vente
Commenter la réponse de OmegaSoft
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 26 février 2019
Dernière intervention
26 février 2019
0
Merci
Apres bcp de temps de recherche j'ai trouvée !Dans les conditions de mise en forme !
Commenter la réponse de Laura31830