Menu

Installation Box SFR plus sans prise téléphonique

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 23 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
84567
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2019
- 24 févr. 2019 à 11:15
Bonjour

Je viens d’emménager dans ma maison neuve et il n’y a pas de prise téléphonique. J’ai reçu ma box sfr plus et la ligne est bien activée mais je n’arrive pas à obtenir internet.

Pouvez vous me confirmer comme je dois la brancher à on coffret Schneider ?

Merci à tous et bonne journée
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
669
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
47
1
Merci
Bonjour pas de prise téléphonique comme avant mais des prises RJ45, il y a un petit carré a soulever

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 53390 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

fredo17100
Messages postés
669
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
47 -
tu as bien des prises dans les chambres ou salon
Jeff1881
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 23 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2019
-
Oui il y a des prises partout en rj45
. Par contre aucun logo ne se met en vert sur ma box à part celui de l’alimentation. Le wifi ne fonctionne pas non plus. En fait je ne suis pas sur de comment je dois brancher ma box au coffret et avec quels câbles
fredo17100
Messages postés
669
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
47 -
oui sur dsl, est tu sur que ta ligne est vraiment activée, ou alors il y a un défaut de câblage
fredo17100
Messages postés
669
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
47 -
téléphone a SFR il vont tester la ligne
fredo17100
Messages postés
669
Date d'inscription
jeudi 23 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
47 -
le câble sur dsl et dans une prise rj45
Commenter la réponse de fredo17100
Messages postés
84567
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2019
7747
1
Merci
Salut,
dans un premier temps,
relie la prise adsl de ta box sur la prise test du DTI.
tant que ça ne fonctionnera pas ainsi, pas la peine d'aller plus loin.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 53390 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de brupala