Probléme avec Acrobat reader

- - Dernière réponse :  pica29 - 24 févr. 2019 à 07:50
Bonjour,
je viens vers vs car je ne sais plus quoi faire,j'essaye d'ouvrir Acrobat reader ,impossible on m'indique qu'il est ouvert,j'essaye de le désinstaller,impossible,j'ai installé Cleaner pour le désinstaller,rien car fichier en cours,je ne sais plus quoi faire ,merci de votre aide
Afficher la suite 

10 réponses

Messages postés
4416
Date d'inscription
lundi 31 janvier 2011
Statut
Non membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
860
0
Merci
Bonjour,

Il se peut que vous ayez préalablement ouvert un fichier situé sur une clé usb ou un périphérique amovible. Si vous ne l'avez pas refermé avant de retirer le support, le système peut considérer que le fichier est en fonction.

Replacez donc le support en question avant de tenter de ré-ouvrir le fichier en question ou d'éjecter le support par le menu adéquat (barre de tâches, en bas, à droite.

Sinon, vous pouvez tenter de réinstaller la dernière version d'acrobat reader, ce qui devrait réinitialiser les associations.

Vous pouvez aussi essayer avec unrevo uninstaller, https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055245-revo-uninstaller

Cordialement
Commenter la réponse de georges97
0
Merci
Bonjour,
merci de votre reponse,je viens de brancher mon ancien disque dur externe,rien d'ouvert,j'ai installé votre lien et toujours rien pas de désinstallation,je regrette mon ancien ordi,celui là,je l'ai pris en septembre mais je vais le changer j'avais le sony viao et franchement rien à voir
Commenter la réponse de pica29
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
671
0
Merci
Bonjour, as tu essayé de redémarrer ton ordi ? sinon regarde ici=>http://www.commentcamarche.net/faq/26679-reinitialiser-son-navigateur<=

cdlt

 "celui qui pose une question est bête cinq minutes.celui qui n'en pose pas l'est toute sa vie"  
 
oui,hier j'ai réinitialiser et toujours pareil
Commenter la réponse de e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
671
0
Merci
tente une restauration système à une date antérieure au problème ?
j'ai enfin réussi à réinitialiser à nouveau l'ordi,j'ai réinstallé acrobat reader,j'ai voulu l'ouvrir et là encore message d'erreur,Acrobat failed to send a DDE command,et pourtant télechargé sur CCM,j'en ai marre
Commenter la réponse de e.t
Messages postés
2720
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2019
512
0
Merci
Bonjour

Est-ce qu'il y a un processus Acrobat Reader en cours dans le Gestionnaire de Tâches ?
Si oui, tuez-le.
Commenter la réponse de Pierr10
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
671
0
Merci
Quel est ta version de Windows 7/8/10 autre? et quel navigateur ? si tu utilise "Chrome" ou "Firefox" tu n'as pas besoins de télécharger acrobat reader car le lecteur PDF est intégré !
Commenter la réponse de e.t
0
Merci
Windows 10,c'est 1 ordi neuf il a 6 mois mais une catastrophe,pourquoi avec Google chrome,je n'ai pas besoin de PDF?Excusez moi ,je n'y connais rien
e.t
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
671 -
Euh ... je viens de te le dire dans mon précédent message; Il est déjà intégré dans "Chrome" ;-}
Commenter la réponse de pica29
0
Merci
S'il est intégré ds Chrome,cela se trouve ou car impossible d'ouvrir mes fichiers PDF?
Commenter la réponse de pica29
Messages postés
2720
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2019
512
0
Merci
Bonjour,

Je vous conseille d'installer plutôt Foxit Reader. Il est beaucoup plus léger qu'Acrobat et il fait le même travail. Il permet notamment de remplir les pdf modifiables sans problèmes.
https://www.foxitsoftware.com/pdf-reader/
Cliquer sur "Free Foxit Reader Download"
Bonjour et merci,j'ai téléchargé ,je croise les doigts,dans mon ancien ordi,il y avait tout PDF,WORD....inclus,merci encore et bon weekend
Commenter la réponse de Pierr10
Messages postés
5319
Date d'inscription
vendredi 24 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2019
671
0
Merci
Re, et désolé du retard mais vie privée et week end oblige ! :-))
à ta question :
S'il est intégré ds Chrome,cela se trouve ou car impossible d'ouvrir mes fichiers PDF? 
c'est Simple, de la même manière que tu le faisait avant ! un clic sur le fichier concerné=>ouvrir et si il ne s'ouvre pas automatiquement => clic droit =>ouvrir avec=>"Chrome" ?

cdlt
Bonjour,merci pour la réponse,du coup,j'ai installé l'autre logiciel,je viens d'essayer votre méthode,impossible d'ouvrir les PDF,merci quand même,bonne journée
Commenter la réponse de e.t