Reseau Orange non detecté

Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
- - Dernière réponse : Thefrog78
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
- 2 mars 2019 à 09:51
Bonjour, ma livebox se situe normalement dans mon salon, mais je voulait tester un truc en la branchant par cable sur ma ps4 qui se situe dans ma chambre, je fait les branchements, et quand, j'allume la livebox, un message apparaît pour me dire que le Réseau Orange est non detecté, pouvez vous me dire Pk ? Merci d'avance !!
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
18415
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2801
0
Merci
Slt

L'arrivée du réseau Orange se fait uniquement par la prise DSL (ligne téléphonique) si Adsl ou le port Wan si connexion Fibre

Tu as branché quels câbles sur quelle prise ? (coté box ET PS4)

Je ne vois pas trop ce que ta PS4 peut délivrer comme signal réseau Orange

--
Thefrog78
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-

Si j'achète ça, sà passe ?
brupala
Messages postés
87034
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
8300 > Thefrog78
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
Salut,
Si tu le mets entre la console et la box, et en laissant la box là où elle fonctionne,
Oui.
Thefrog78
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
Brupala, il y a til des pertes, c'est à dire que c'est câblée maiq il y a til pas des pertes si le fils et long ?
Merci d'avance !!
brupala
Messages postés
87034
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
8300 > Thefrog78
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
Salut,
Non, pas de pertes en ethernet, tant qu'on reste à moins de 100M et si les câble est de qualité correcte.
Thefrog78
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 27 avril 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2019
-
Ok merci bcp brupala
Commenter la réponse de kaumune