Menu

Sennheiser rs127 [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Dernière intervention
6 mars 2019
-
Bonjour*

Achat d’un casque audio à brancher sur la télé. Je l’ai mis en charge, le voyant charge clignote et reste rouge. Le vendeur me dit que ce voyant doit virer au vert avant de l’utiliser. Mais voilà ça ne fonctionne pas et je n’ai Aucun son quand je le branche sur la télé. Qui peut m’aider ?

Merci d'avance*

(*) Éléments de politesse ajoutés par la modération CCM !..............
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Messages postés
65022
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mars 2019
3449
0
Merci
Bonjour et bienvenue sur le forum,

Si ce casque est neuf, retour au vendeur, souci à la mise en route ( courbe en baignoire )
Anne_2120
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Dernière intervention
6 mars 2019
-
Merci. Le casque a été testé en magasin et il fonctionne. Chez moi toujours pas. Je me demande si le problème pourrait venir de la fiche « casque » sur la télé. Qu’en pensez-vous et dans ce cas que faire ?
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
65022
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mars 2019
3449
0
Merci
La charge se fait ?
Le voyant vire au vert ?
Lorsque tu branche le casque, les haut parleurs de la TV se coupent ?
Sinon, quelle est la référence complète de ta TV ?
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Dernière intervention
6 mars 2019
0
Merci
Télé Samsung UE32ESSS00 WXXN
Commenter la réponse de Anne_2120
Messages postés
65022
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mars 2019
3449
0
Merci
Je n'ai rien trouvé sur la notice mais peut tu répondre :
La charge se fait ?
Le voyant vire au vert ?
Lorsque tu branche le casque, les haut parleurs de la TV se coupent ?
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Dernière intervention
6 mars 2019
0
Merci
Oui tout cela fonctionne, mais pas de son.
Commenter la réponse de Anne_2120
Messages postés
65022
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mars 2019
3449
0
Merci
C'est le diable !!!
As tu essayé le casque sur autre chose , téléphone portable par exemple ?
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Dernière intervention
6 mars 2019
0
Merci
Oui sur mon ordi et il fonctionne

C’est vraiment le diable. Marre !!!
Commenter la réponse de Anne_2120
Messages postés
65022
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mars 2019
3449
0
Merci
Je n'ai hélas pas pu trouver de notice de ta TV mais tu devrais parcourir le menu audio pour voir si une configuration n'est pas à faire.
Autre possibilité, faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages mais cela peut chasser le diable...;)
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Dernière intervention
6 mars 2019
0
Merci
Je ne trouve pas le menu audio sur ma télécommande.
Je suis allée dans un autre magasin ce matin. Le casque fonctionne, même sur monGSM apple alors que chez moi, cela ne fonctionne que sur mon ordi.
Pensez-vous que le problème puisse venir de la prise casque sur ma télé
Merci.
Commenter la réponse de Anne_2120
Messages postés
65022
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mars 2019
3449
0
Merci
Il te faut appuyer sur "menu " ou la touche " maison "et farfouiller dans les menus pour trouver les réglages audio
Si tu ne trouves pas le "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" dans le menu,
Appuie plus de dix secondes sur la touche " exit ", une fenêtre devrait s'ouvrir et descends sur "retour aux réglages d'usine" ou un truc du genre puis OK mais ne touche à rien d'autre

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Dernière intervention
6 mars 2019
0
Merci
Un technicien est passé chez moi. Problème résolu. Il s’agissait tout simplement d’augmenter le son en utilisant le télécommande de la télé et non celle de Proximus.
Personne n’y avait pensé et moi sûrement pas.
Je vous remercie pour votre aide.
Commenter la réponse de Anne_2120