Menu

Faire démarer un logiciel en même temps que W10 [Résolu]

Messages postés
43937
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
- - Dernière réponse : poupougne13
Messages postés
43937
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
- 15 févr. 2019 à 13:07
Bonjour,

j'ai un programme Palm Desktop qui, sous seven; démarrait en même temps que le PC...sous W10, je ne sais comment faire......si quelqu'un sait, svp ?
Merci dans tous les cas.
Cdt,
@+
PS : c'est un agenda et c'est pour ne pas oublier de le consulter, ce qui m'arrive assez souvent !


Configuration: W98se,XP SP2 , VISTA HOME PREMIUM et SEVEN INTEGRALE

Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
37901
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2019
2663
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
43937
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
5505
0
Merci
Re......
Merci pour ta réponse, mais le logiciel je l'ai, avec la particularité que depuis Seven, je ne peux plus synchroniser le Palm physique avec le logiciel, mais ça, ce n'est pas grave...
je voudrais juste le faire démarrer avec la machine, avant, je cochais dans MSCONFIG, et c'était bon, mais, avec 10, le logiciel n'est pas dans la liste !

Commenter la réponse de poupougne13
Messages postés
43937
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
5505
0
Merci
Re...

J'ai trouvé ça :
https://www.pcastuces.com/pratique/astuces/4582.htm
ça a fonctionné "nickel"...et facile à faire, c'est ce qu'il me faut ! ;=)
Bonne journée.
Cdt,
@+

Commenter la réponse de poupougne13
Messages postés
37901
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2019
2663
0
Merci
re

je viens de l'installer sur mon W10 pour tester (PC avec W7 initialement), et le logiciel apparaît dans le démarrage du gestionnaire des tâches, et il est activé au démarrage de W10

en image:



PS: j'ai eu ce message d'erreur à l'installation alors que ma connexion internet est fonctionnelle



je viens de voir ton message où tu as trouvé la solution pour lancer automatiquement 1 logiciel au démarrage de W10 :)

@+

Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
43937
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
5505
0
Merci
Re...

En réalité, ce que je veux obtenir, ce n'est pas la Hotsync, qui transfère les données du PC au Palm tablet, car depuis longtemps, cette opération ne fonctionne plus, et je me sers uniquement de l'agenda sur le PC...pour avoir ceci :

au démarrage, c'est donc le raccourci de Palm et non de Hotsync qu'il faut copier...moi, désormais, ça fonctionne !
Cdt,
@+

Commenter la réponse de poupougne13
Messages postés
37901
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 juillet 2019
2663
0
Merci
re

ok, et merci du retour d'info :)

@+
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
43937
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
5505
0
Merci
Ben....c'est la moindre des choses, non ?! ;=)
Bonne journée à toi....et aux autres !
Commenter la réponse de poupougne13